Расчет больничных

Новая тема
Здравствуйте, подскажи пожалуйста, как мне можно переключиться чтобы расчитать больничный лист по правилам 2010 года.
Спасибо
релиз какой? И за какой период больничный?
Здравствуйте релиз 2.5.31.4, больничный за декабрь 2010г., так же есть больничный по родам с 18.01.2011г., но вышло постановление, что по заявлению работника расчет можно произвести по правилам 2010года. И мне нужно произвести перерасчет.
Спасибо.
Последний релиз 33.4. Обновитесь. А перерасчет вы можете только "мамочкам" сделать. В переходящих больничных и до этого выбиралась максимальная сумма из двух вариантов.
Здравствуйте, мы обновили релиз 2.5.33. Выплата уже осуществлена в январе по расчетам 2011г. В апреле сделала расчет по правилам 2010г. Как сейчас в программе учесть январьские выплаты по беременности и родам. Получается мне нужно доплатить разницу которая получилась между расчетами. Но как отразить?
Спасибо.
>  Но как отразить?
не поняла вопроса
Здравствуйте, как мне в программе можно учесть ранее выплаченое пособие при беременности и родам использовать СТОРНО предыдущего расчета, т.к. удалить документ я не могу (расчитан в январе) в апреле я расчитала по правилам 2010 года сумма выплат получилась больше. Разницу доплачиваем сотруднице. Если использовать СТОРНО то подскажите как правильно это можно сделать?
Спасибо
вам надо было открыть старый больничный, нажать кнопку "Исправить" и рассчитать больничный как вам надо. Там начисления старого больничного сторнируются.
Читают тему
(гостей: 1)