Расчет страховых взносов

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
"Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что можно сделать - программа неверно считает страховые взносы в ПФ и ФОМСы. При этом ФСС - 2,9 и 0,2 % считает правильно. При использовании отчетов, позволяющих выделить облагаемую базу, сумма базы выдается верная.
Взносы в ПФ и ФОМСы начислячются с базы, которая больше верной на сумму одного определенного вида расчетов. Причем, данный вид расчетов убран из базы (справочники -> расчет зп -> виды расчетов -> страховые взносы ->база).

В файле - скрин с базой и ошибочно начисленными налогами.

Программа - 1С Предприятие 7.7; ЗиК редакция 2.3 (7.70.308)"
А в настройках этого начисления оно указано как не облагаемое?
Вы имеете в виду при вводе данного начисления сотруднику или через конфигуратор?
я имел ввиду настройку этого начисления при создании его в справочнике видов расчетов.
Да, я так и поняла, что вы это имеете в виду. Правда уже после того, как ответила.
В строке "тип дохода для страховых взносов" пусто. И изменить не получается - список не открывается. Я попробую еще раз, но ведь при выделении базы этот расчет в сумму базы не включается. Но налоги все же считает
просто выбросить из базы не всегда достаточно! Выбери "не является объектом налогообложения". Если не удается выбрать, то это не произвольное начисление.
Я пыталась исправить - ставила и "не является объектом налогообложения", и "не облагается целиком". Все равно - в базу не включается, а страховые взносы считает (((

И как в таком случае это исправить?
не "щупая" базу не подскажу!
Жаль ((
Я обращалась в тех.поддрежку, они тоже смотрели базу, и единственное что сказали - по какому именно виду расчета идет такая ошибка. А вот как быть не придумали
> они тоже смотрели базу
я не смотрел
> по какому именно виду расчета идет такая ошибка
и по какому?
Читают тему
(гостей: 1)