1C выдает ошибку при переносе из информационный базы

Новая тема
Доброе время суток! Пожалуйста помогите! При переносе остатков из версии 1.6 в версию 2.0 1С ругается, говорит что не может подключится к указанной информационной базе, а потом выдает системную ошибку и закрывает 1С, Что не так? как сделать перенос? Если прейти  по "Настройка доступа" просит внести пароль и логин, а я их не знаю, перепробовала все какие знаю и безрезультатно, еще иногда выдает такое " Ключ защиты програмы больше не доступен! Работа программы завершена" и закрывает 1С! Что это значит? Уже всю голову сломала! Пожалуйста помогите!
Придется "вспомнить" пароли и "явки"? Что, никто с базой 1.6 у вас не работает? И, тогда, откуда у тебя эта база? :)
Судя по тому, что пишет про ключ защиты, версия типовая. Пробуй переносить универсальной обработкой, "Сервис-Прочие правила переноса" правила обмена на ИТС называюся ACC16_20, есть OLE обработка на сайте 1С можно взять.
Да вот генеральный директор установил, до меня работала девочка одна, у нас фирма 6 человек из которых 1с пользуюсь только я! (не считая прошлого бухгалтера) Буду пробовать терез универсальньную обработку!
Большое спасибо за совет, буду пробовать, о результатах отпишусь, мало у кого еще такое будет!
Спасибо большущее! У меня получилось через универсальную обработку, единственное долго пыталась понять откуда взять файл Exp 16_20.xml, в итоге просто скопировала файл выгрузки данных ACC16_20.xml и переименовала его в Exp 16_20.xml, и все получилось! в общем прошу извинения. я просто не программист. а типа продвитутый пользователь, можно так сказать! :-)))))). так что СПАСИБО! и Всем качественного учета!
Читают тему
(гостей: 1)