не получается обновить конфигурацию

Новая тема
Здравствуйте, у меня раньше 1С стояла на компьютере и конфигурация обновлялась, затем я установала 1С на ноутбук и когда я пытаюсь обновить конфигурацию, мне пишут что обновление получить не возможно, подскажите что надо сделать что бы получать обновления и как перейти на платформу 8.2 с 8.1
Базовая?
"если обсалютно типовая конфа.<br>то :<br> <br>1) устанавливаете платформу 8.2<br>2) Добавляете в список баз свою базу и открываете ее конфигуратором.<br>3) соглашаетесь с предложением о конфертации и т.д.<br>после некоторого времени откроеться конфигуратор. собственно вот и вся процедура..<br> <br>После этого рекомендуют поставить обновление новое от 8.2. следовательно перед всеми этими действиями ваша база котороая щас в 8.1. не должа быть обновлена до последней версии релиза ;)<br> <br>Ну как бы все. если совсем типовая конфа.. то в свойствах конфигурации можно убрать "совместимость" с 1с 8.1.<br> <br>копию базы не забудьте сделать.<br> <br> <br>А по поводу обновления..проверте "стоит ли на поддержке конфа" в настройки поддержки написано в конфигураторе"
Читают тему