Каким образом накладную М-15 распечатать в виде товарной накладной ТОРГ-12
Каким образом накладную М-15 распечатать в виде товарной накладной ТОРГ-12
Сохранить в Excel, подредактировать и распечатать!
В том то и дело, что не хочется выгружать в эксель, хотелось бы автоматом, знаю что есть такая возможность добавления формы, только вот не заню как
этого и я не "заню". У меня для этого есть специалист по конфигурированию.
просто я как то в форуме находила форму АВИЗО, вот и подумала может кто поделиться и фомой ТОРГ-12
сама форма торг-12 есть, просто формируется из другого документа. Просто ее надо "привязать" к документу продажи материалов. Но сделать это может специалист, даже если это внешняя форма.
Большое спасибо, будем ждать специалиста, а пока значит, буду веселиться в экселе
а если сформировать торг-12 на продажу какой-нибудь номенклатуры и, прямо в печатной форме, изменить табличную часть на материал? Документ отгрузки, естественно, не сохранять! материалы-то не часто продаете?
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |