Добрый день! Помогите пожайлуйста. Мне надо добавить в отчет еще две колонки вниз. В одну поместить М1+М2+М3+М4 по итоговым суммам, В другую колонку Склад просто игоговую сумму.
Добрый день! Помогите пожайлуйста. Мне надо добавить в отчет еще две колонки вниз. В одну поместить М1+М2+М3+М4 по итоговым суммам, В другую колонку Склад просто игоговую сумму.
Сохрани отчет в Эксель, дорисуй то что нужно и так же скрин выложи, а то не понятно что хочется ("колонки вниз" - колонки могут быть вправо или влево, а вниз это как?).
Это тебе в Конфигуратор надо.<br>А "две колонки вниз", действительно круто. )
Да колонки вниз это конечно же я тупанул. Колонку добавить в право, и в этой колнке посчитать сумму по магазинам минус сумму склада. Т.е Новая колонка = Сумма Магазин1+Сумма Магазин2+Сумма Магазин3 - Сумма Склад. И также чтобы итоги считались. Можете помочь ?
Сколько денег готовы предложить?
*
Сами делайте!
что такое М ?
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» 1C:Лекторий: 5 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о развитии учета внеоборотных активов в программах 1С:ERP и 1С:КА |