Ошибка при проведение регламентной операции по начислению амортизации
10.08.2004
14:12
Ошибка при проведение регламентной операции по начислению амортизации
eer
ИначеЕсли (БИ.Субконто().СтавкаНалогаНаИмущество.Получить(НачДата)
<> БИ.Субконто().СтавкаНалогаНаИмущество.Получить(КонДата)) и
{Отчет.ОтчетПоОС.Форма.Модуль(431)}
: Индекс не входит в границы списка значений.
Заранее спасибо
eer
ИначеЕсли (БИ.Субконто().СтавкаНалогаНаИмущество.Получить(НачДата)
<> БИ.Субконто().СтавкаНалогаНаИмущество.Получить(КонДата)) и
{Отчет.ОтчетПоОС.Форма.Модуль(431)}
: Индекс не входит в границы списка значений.
Заранее спасибо
11.08.2004
15:18
По идее, такой ошибки при проведении начисления амортизации быть не может (типовая "1С:Бухгалтерия 7.7", релиз 7.70.459). Ошибка, которую вы описываете, может возникнуть только при формировании "Отчета по основным средствам".
Отчет по основным средствам можно формировать из формы документа "Начисление амортизации" кнопкой "Печать...".
Отслеживайте ошибку через отладчик.
Отчет по основным средствам можно формировать из формы документа "Начисление амортизации" кнопкой "Печать...".
Отслеживайте ошибку через отладчик.
11.08.2004
17:24
Простите я не понял.
В регламентных операциях, я делую начисление амортизации.
Причем "галочки" стоят только в: "основные средства, учитываемые по счету 01" и "начисление амортизации .. для НУ".
Я провожу операцию, потом заново её открываю и нажимаю на кнопку "печать" - формируется таблица и выдается такая ошибка, пичем несколько раз.
Формируется все правильно, но к чему эта ошибка.
Как отследить ошибку через отладчик, я не программист, а бухгалтер.
Спасибо.
В регламентных операциях, я делую начисление амортизации.
Причем "галочки" стоят только в: "основные средства, учитываемые по счету 01" и "начисление амортизации .. для НУ".
Я провожу операцию, потом заново её открываю и нажимаю на кнопку "печать" - формируется таблица и выдается такая ошибка, пичем несколько раз.
Формируется все правильно, но к чему эта ошибка.
Как отследить ошибку через отладчик, я не программист, а бухгалтер.
Спасибо.
12.08.2004
15:25
Все правильно, кнопка "Печать" документа "Начисление амортизации" вызывает отчет "Отчет по основным средствам", который также можно сформировать с помощью пункта меню "Отчеты - Специализированные - Отчет по основным средствам".
А ошибка, скорее всего, оттого, что у каких-то ваших основных средств не заполнен реквизит "Ставка налога на имущество" (имейте ввиду, что реквизит - периодический).
В скольких амортизируемых ОС не заполнена ставка налога на имущество - столько и ошибок будет выдано.
А ошибка, скорее всего, оттого, что у каких-то ваших основных средств не заполнен реквизит "Ставка налога на имущество" (имейте ввиду, что реквизит - периодический).
В скольких амортизируемых ОС не заполнена ставка налога на имущество - столько и ошибок будет выдано.
Читают тему
(гостей: 1)