Перенос из 7.7 Бух Учет 4.5 в 8.1 Бухгалтерия 1.6 (2.0)
10.05.2011
21:06
Доброго времени суток.
Перенес данные с помощью сервис - Перенос данных из 7.7 (переносил остатки с начала года по текушую дату).
вроде все перенеслось, в мониторе бухгалтера появились данные о д-т и к-т задолжностях.
в универсальном журнале тоже есть документы какие-то.
но если перейти в блоки продажа и покупки нет ни счетов, ни реализаций, ни поступлений.
справочники перенеслись, складские остатки тоже видно.
пробовал на конфигах 1.6 и 2.0
Куда копать?
Перенес данные с помощью сервис - Перенос данных из 7.7 (переносил остатки с начала года по текушую дату).
вроде все перенеслось, в мониторе бухгалтера появились данные о д-т и к-т задолжностях.
в универсальном журнале тоже есть документы какие-то.
но если перейти в блоки продажа и покупки нет ни счетов, ни реализаций, ни поступлений.
справочники перенеслись, складские остатки тоже видно.
пробовал на конфигах 1.6 и 2.0
Куда копать?
10.05.2011
21:38
тоесть вообще никак?
или имеет смысл гуглить внешние обработки?
зы: если знаете, то поделитесь, пожалуйста откуда скачать)
или имеет смысл гуглить внешние обработки?
зы: если знаете, то поделитесь, пожалуйста откуда скачать)
10.05.2011
22:44
> какой уклочнивый ответ, прям как путин))))
>
> серьезно, оно возможно ваще?
Уклончивый ответ у Путина? Мы, наверное, разные его выступления смотрим.
))
Знаю, что делали мои коллеги - значит возможно. Я сам такой херней даже не пробовал заниматься.
Вру - один раз пробовал. Через Конвертацию данных 2.0. Но идеально все-равно не получилось. Некоторые реквизиты в некоторых документах приходилось руками перещелкивать. Благо их (документов) не много было.
>
> серьезно, оно возможно ваще?
Уклончивый ответ у Путина? Мы, наверное, разные его выступления смотрим.
Знаю, что делали мои коллеги - значит возможно. Я сам такой херней даже не пробовал заниматься.
Вру - один раз пробовал. Через Конвертацию данных 2.0. Но идеально все-равно не получилось. Некоторые реквизиты в некоторых документах приходилось руками перещелкивать. Благо их (документов) не много было.
Читают тему
(гостей: 1)