помогите,перепутала релиз!
19.05.2011
17:54
Здравствуйте.У меня 1С Комплексная конфигурация "Бухгалтерия+Торговля+Склад+Зарплата+Кадры".Я перепутала релиз хотела обновить.А обновила релизом от 1С "1С:Бухгалтерия".За первый квартал вроде ничего не изменилось.А начиная со второго квартала не вижу ни каких операций,в часности счета 51,50 и др.(вижу только операции сделанные вручную)
Подскажите это можно исправить,после обновления правильным релизом востановиться нормальная работа.Помогите пожалуйста!
Подскажите это можно исправить,после обновления правильным релизом востановиться нормальная работа.Помогите пожалуйста!
19.05.2011
20:46
В такой ситуации нужна архивная копия. Если ее нет, нужен толковый специалист, который суммет хотя бы с каким то приближением воскресить убитые данные, но идеальный результат получить крайне проблематично
19.05.2011
21:01
Девушка какие то чудеса рассказывает, так как не может первый квартал у нее быть нормальным, так в бухгалтерии нет регистров и расчетов.
20.05.2011
06:12
А разве такое возможно? В давние-давние времена я пару раз тоже не ту кофигурацию на 7.7 пыталась натянуть, так программа сопротивлялась всячески!
Читают тему
(гостей: 1)