ошибка при переносе данных из БП 7.7 в БП 8.2

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Может кто-то сталкивался.
После установки программы делала перенос данных из баз БП 7.7 релиз 7.70.181 в БП 8.2 релиз 2.0.22.1. Программа выдала ошибку: "Ошибка получение данных из инф. базы 1С:Предприятия 7.7: "Ошибка исполнения обработчика: ПВД_ПередОбработкойПравила_тТовары: Деление на 0". Перед выгрузкой делала тестирование-исправление.... но, либо, не помогло, либо дело не в этом.
не могу понять, в чем дело.. куда копать? что проверять?
Проверять где у вас на ТМЦ висит сумма, а количества нет.
как это лучше сделать? сформировав оборотку по счетам или все документы операций с ТМЦ как-то просмотреть?
обычно ОСВ помогает!
Смотрю ОСВ, есть отрицательные курсовые разницы - это может влиять на перенос? валюта: евро и злот.
еще были акты пересортицы. по некоторым из них тоже отрицательные остатки по сумме.
эх... объяснила как смогла..
есть номенклатура по которой есть сумма (неважно отрицательная или положительная), но нет количества?
Проверила всю оборотку - такой номенклатуры нет.
ну неужели никто не сталкивался с такой ситуацей?? висит проблема, клиент не может начать работать в программе...:(
По всем счетам смотрели? По форуму трудно определить, что там у вас в базе творится, такая проблема была, решение я вам сказал.
Можно посмотреть и проанализировать лог переноса. Я вставляла "стоп" перед ошибочным оператором. и выводила всю мишуру какую только можно было вывести. Ошибка у меня была в другом, но принцип смотрим-думаем помог.
Читают тему
(гостей: 1)