Не выводится на печать заголовок отчета
25.05.2011
13:12
Бюджетная конфигурация, 1С версия 7.7
При форматировании ведомости по забалансовым ОС не выводится заголовок на печать. В сформированом отчете есть, а на предварительном просмотре и в распечатаном виде уже нет. Причем выводится не вся секция Заголовок а только первые две строки.
Подскажите плиз в каком направлении копать.
При форматировании ведомости по забалансовым ОС не выводится заголовок на печать. В сформированом отчете есть, а на предварительном просмотре и в распечатаном виде уже нет. Причем выводится не вся секция Заголовок а только первые две строки.
Подскажите плиз в каком направлении копать.
25.05.2011
16:06
Номер релиза вам ни о чем не скажет, это доработаная бюджетка от Инфосьют. Название ведомости - ведомость по забалансовым ОС 
Если вы мне хотите сказать - "я у себя проверил все в порядке", то лучше не надо
Если хотите посоветовать обратиться в Инфосьют - поверьте я и сам догадался это сделать. Думал тут быстрей подскажут где и что проверить и чего отвечает за область печати документа.
Если вы мне хотите сказать - "я у себя проверил все в порядке", то лучше не надо
Если хотите посоветовать обратиться в Инфосьют - поверьте я и сам догадался это сделать. Думал тут быстрей подскажут где и что проверить и чего отвечает за область печати документа.
25.05.2011
16:15
"У нас есть такие приборы, но мы вам про них не расскажем". И теперь скажите нам, почему они не работают?
25.05.2011
16:29
Господа, если вы хотите блеснуть своим остроумием - обратитесь к Регине Дубовицкой там любят тупой юмор. Если вы незнаете куда человека направить - лучше промолчите, а то ей богу выглядит так "Я конечно ничего незнаю, так хоть пошучу язвительно".
Мне казалось что в любой конфигурации 1С 7.7 принцип вывода документа на печать одинаковый, и задается область печати стандартно. Нет идей по этому поводу, ну хоть не показывайте это всем, пытаясь опустить топикстартера, дескать смари какой идиот даже вопрос задать не может нормально.
Мне казалось что в любой конфигурации 1С 7.7 принцип вывода документа на печать одинаковый, и задается область печати стандартно. Нет идей по этому поводу, ну хоть не показывайте это всем, пытаясь опустить топикстартера, дескать смари какой идиот даже вопрос задать не может нормально.
25.05.2011
16:45
С чего столько агрессии? Вам только дали понять, что мало даете информации. Ведь можно ваш кусочек с непонятками выложить сюда в виде файла.
Имеете доступ в конфигуратор?
Имеете доступ в конфигуратор?
Читают тему
(гостей: 1)