Не выводится на печать заголовок отчета

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Бюджетная конфигурация, 1С версия 7.7
При форматировании ведомости по забалансовым ОС не выводится заголовок  на печать. В сформированом отчете есть, а на предварительном просмотре и в распечатаном виде уже нет. Причем выводится не вся секция Заголовок а только первые две строки.
Подскажите плиз в каком направлении копать.
Номер релиза? Название ведомости?
Номер релиза вам ни о чем не скажет, это доработаная бюджетка от Инфосьют. Название ведомости - ведомость по забалансовым ОС :-)
Если вы мне хотите сказать - "я у себя проверил все в порядке", то лучше не надо :-)
Если хотите посоветовать обратиться в Инфосьют - поверьте я и сам догадался это сделать. Думал тут быстрей подскажут где и что проверить и чего отвечает за область печати документа.
"У нас есть такие приборы, но мы вам про них не расскажем". И теперь скажите нам, почему они не работают?
Господа, если вы хотите блеснуть своим остроумием - обратитесь к Регине Дубовицкой там любят тупой юмор. Если вы незнаете куда человека направить - лучше промолчите, а то ей богу выглядит так "Я конечно ничего незнаю, так хоть пошучу язвительно".
Мне казалось что в любой конфигурации 1С 7.7 принцип вывода документа на печать одинаковый, и задается область печати стандартно. Нет идей по этому поводу, ну хоть не показывайте это всем, пытаясь опустить топикстартера, дескать смари какой идиот даже вопрос задать не может нормально.
С чего столько агрессии?  Вам только дали понять, что мало даете информации. Ведь можно ваш кусочек с непонятками выложить сюда в виде файла.
 Имеете доступ  в конфигуратор?
вообще то странная манера просить о помощи.
> не выводится заголовок  на печать.
и
> Причем выводится не вся секция Заголовок а только первые две строки.
Не выводиться 2 строки или выводиться 2 строки, а остальное обрезается?
Настройки принтера смотрели?
Сохранить в Эксель пробовали?
Файл - Параметры страницы - По ширине листа
ищите в алгоритме строку:
.ОбластьПечати(...)
в ней, видимо, аргументы неверно проставлены
Читают тему
(гостей: 1)