Не выводится на печать заголовок отчета

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
При чем тут настройки принтера? Строки отсутствуют уже на предварительном просмотре.
Причем тут масштаб печати? Не выводятся то строки а не столбцы.

Не выводятся первые пять строк макета, а в модуле в .ОбластьПечати(...) везде указано печатать с начиная с 3 строки, то есть по идее заголовок попадает в область печати, если конечно строки считаются от самой первой

2 Дина Селиверстова с того что я ясно дал понять - номер релиза вам ни о чем не скажет. но если уж так хочется вам - БУНУ РР 644 110126 - вот номер релиза. Легче стало или может понятней? Если вы думаете что я такой тупой и жадный что нехочу информацию предоставить - то вы ошибаетесь, просто она не поможет. Кусочек когда выложить могу, только если вы внимательно прочитаете, очень внимательно то может поймете что я понятия не имею в каком кусочке там непонятки. Там 1604 строки в модуле. Сейчас вот уже знаю где задается область печати, только там вроде все правильно задано.

И не агрессия это. Просто задобали такие вот типа специалисты которые только и могут говорить - ах вы нам дали мало информации, а штатный телепат ушел в отпуск. Только даже если им весь текст модуля показать или весь отчет в виде внешней обработки скинуть, то все равно ничем не помогут. Просишь помощи вроде у специалистов, а натыкаешься людей которые пытаются самоутвердиться за счет других.
> При чем тут настройки принтера? Строки отсутствуют уже на предварительном просмотре.
> Причем тут масштаб печати? Не выводятся то строки а не столбцы.
>

Люди стараються помочь и предлагают вам варианты решения проблемы

> Не выводятся первые пять строк макета, а в модуле в .ОбластьПечати(...) везде указано печатать с начиная с 3 строки, то есть по идее заголовок попадает в область печати, если конечно строки считаются от самой первой
>  
> 2 Дина Селиверстова с того что я ясно дал понять - номер релиза вам ни о чем не скажет. но если уж так хочется вам - БУНУ РР 644 110126 - вот номер релиза. Легче стало или может понятней? Если вы думаете что я такой тупой и жадный что нехочу информацию предоставить - то вы ошибаетесь, просто она не поможет. Кусочек когда выложить могу, только если вы внимательно прочитаете, очень внимательно то может поймете что я понятия не имею в каком кусочке там непонятки. Там 1604 строки в модуле. Сейчас вот уже знаю где задается область печати, только там вроде все правильно задано.
>  
> И не агрессия это. Просто задобали такие вот типа специалисты которые только и могут говорить - ах вы нам дали мало информации, а штатный телепат ушел в отпуск. Только даже если им весь текст модуля показать или весь отчет в виде внешней обработки скинуть, то все равно ничем не помогут. Просишь помощи вроде у специалистов, а натыкаешься людей которые пытаются самоутвердиться за счет других.
С таким подходом Вам врядли кто захочет помогать! Если Вас так "задолбали" специалисты ищите решение своей проблемы сами!
Prikum, ну хочется вам показать какой вы крутой и умный, ну пишите дальше какой топикстартер тупой и злой. Пожалуста. И не помогайте, никто не заставляет. Только вот при этом не надо в атаку идти аки белый рыцарь. Я уже сказал - нечего сказать по теме, лучше промолчите вместо того чтобы офтопить и флуд разводить. Дельную вещь подсказал только Thorvardr без лишних слов и распальцовок, за что ему огромное спасибо.
> Prikum, ну хочется вам показать какой вы крутой и умный, ну пишите дальше какой топикстартер тупой и злой.

Где я писал, что топикстартер "тупой и злой"?

> Пожалуста. И не помогайте, никто не заставляет. Только вот при этом не надо в атаку идти аки белый рыцарь. Я уже сказал - нечего сказать по теме, лучше промолчите вместо того чтобы офтопить и флуд разводить.

Не надо мне указывать что я должен делать и что писать.
Уууу... детский сад.
Все слова закончились? Тему можно закрывать?
С чего бы вдруг ее закрывать? С вашей личной неприязни?
Попейте валерьяночки. И с такими комплексами - к психологу.
Еще раз, укажите, где Я лично показывал личную неприязнь к Вам как топикстартеру?
Переход на личности, очень мило. Прям бегу сейчас же к психологу. И валерьянки непременно ведро целое хряпну обязательно. Так в аптеке и скажу - мне умные люди на бух.ру посоветовали. Ничего другого то все равно не могут. А столь благодатную тему для вас закрывать не стоит. Вы еще можете столько всяких умных советов дать. Продолжайте в том же духе. Правда я уже буду игнорировать все что не качается данной темы.
Читают тему
(гостей: 1)