Запятую на точку

Новая тема
Подскажите как запятую поменять на точку: 812,32.<br>В печатной форме выводится цена, копейки отделяются запятой, бух-----хочет чтобы была точка.
Если не ошибаюсь, то функция "Формат" или в параметрах системы поменять.
"Формат (Format)<br>Синтаксис:<br>Формат(<Значение>,  <ФорматнаяСтрока>)<br>Параметры:<br><Значение>  (обязательный)<br>Тип: Число; Дата; Булево. Форматируемое  значение.<br>..<br>ЧРД (NDS) - Символ-разделитель целой и дробной части.<br>..<br> <br>А = Формат(123456.789, "ЧРД='-'");<br> // А = "123 456-789""
"Задайте нужный разделитель для всех по умолчанию в конфигураторе "Администрирование - Региональные  установки ИБ…"."
"Ответ неверный, садись 2!" (с)<br>Тогда не только в 1С будет. Ответ с "Формат" наиболее верен.
"Проверено - мин нет!"<br>   Сообщаю своё мнение - лично у меня эксперимент прошел удачно. В разных базах ставила "," или ".". И действует только на заданную базу, не говоря уж про всё остальное.<br>    Да, даже, если и :  <br>> Тогда не только в 1С будет.<br>   То пусть будет везде одинаково! А то и возникла первоначальная потребность бухгалтера, наверное, из-за того, что надоело воевать с запятыми в файлах формата xls, сохраненными из 1С.<br>> Ответ с "Формат" наиболее верен.<br>  Каким образом? В конфигураторе исправляя в макетах? В режиме пользователя я не знаю как сделать, чтобы все настроенное сохранилось, когда завтра снова потребуется разделитель дробной части ".". Если знаете, подскажите как? Буду благодарна!
> А то и возникла первоначальная потребность бухгалтера, наверное, из-за  того, что надоело воевать с запятыми в файлах формата xls, сохраненными  из 1С.<br>Из чего был сделан такой вывод?
Только из личного опыта. Были от моих пользователей подобные пожелания.<br>   Хотя вполне возможно, что эта тема имеет более конкретный случай. Автор, увы, молчит...

Читают тему

(гостей: 1)