Запятую на точку

Новая тема
Подскажите как запятую поменять на точку: 812,32.
В печатной форме выводится цена, копейки отделяются запятой, бух-----хочет чтобы была точка.
Если не ошибаюсь, то функция "Формат" или в параметрах системы поменять.
"Формат (Format)
Синтаксис:
Формат(<Значение>,  <ФорматнаяСтрока>)
Параметры:
<Значение>  (обязательный)
Тип: Число; Дата; Булево. Форматируемое  значение.
..
ЧРД (NDS) - Символ-разделитель целой и дробной части.
..

А = Формат(123456.789, "ЧРД='-'");
// А = "123 456-789""
"Задайте нужный разделитель для всех по умолчанию в конфигураторе "Администрирование - Региональные  установки ИБ…"."
"Ответ неверный, садись 2!" (с)
Тогда не только в 1С будет. Ответ с "Формат" наиболее верен.
"Проверено - мин нет!"
  Сообщаю своё мнение - лично у меня эксперимент прошел удачно. В разных базах ставила "," или ".". И действует только на заданную базу, не говоря уж про всё остальное.
   Да, даже, если и :  
> Тогда не только в 1С будет.
  То пусть будет везде одинаково! А то и возникла первоначальная потребность бухгалтера, наверное, из-за того, что надоело воевать с запятыми в файлах формата xls, сохраненными из 1С.
> Ответ с "Формат" наиболее верен.
 Каким образом? В конфигураторе исправляя в макетах? В режиме пользователя я не знаю как сделать, чтобы все настроенное сохранилось, когда завтра снова потребуется разделитель дробной части ".". Если знаете, подскажите как? Буду благодарна!
> А то и возникла первоначальная потребность бухгалтера, наверное, из-за  того, что надоело воевать с запятыми в файлах формата xls, сохраненными  из 1С.
Из чего был сделан такой вывод?
Только из личного опыта. Были от моих пользователей подобные пожелания.
  Хотя вполне возможно, что эта тема имеет более конкретный случай. Автор, увы, молчит...
Читают тему
(гостей: 1)