УТ 10.3 СчетНаОплатуПокупателю
17.06.2011
10:17
Здравствуйте!!!
У меня следующий вопрос, я в СчетНаОплатуПокупателю добавил кнопку с вызывом обработки АнализДоступностиТоваровНаСкладах , как из СчетНаОплатуПокупателю перенести номенклатуру в АнализДоступностиТоваровНаСкладах и получить отчет о доступности товара.
Заранее благодарен.
У меня следующий вопрос, я в СчетНаОплатуПокупателю добавил кнопку с вызывом обработки АнализДоступностиТоваровНаСкладах , как из СчетНаОплатуПокупателю перенести номенклатуру в АнализДоступностиТоваровНаСкладах и получить отчет о доступности товара.
Заранее благодарен.
17.06.2011
11:59
1. Получить объект отчета "АнализДоступности...".
2. Выгрузить данные из колонки ТЧ документа "Товары" в массив.
3. Обратиться через объект отчета к построителю отчета и задать ему настройку отбора по номенклатуре (вид сравнения "В списке", данные сравнения загрузить из массива).
2. Выгрузить данные из колонки ТЧ документа "Товары" в массив.
3. Обратиться через объект отчета к построителю отчета и задать ему настройку отбора по номенклатуре (вид сравнения "В списке", данные сравнения загрузить из массива).
22.06.2011
14:45
Первый и второй пункт сделал.
Не получается с третьим этапом, как задать настройки отбора по номенклатуре.
Какой либо пример с этим.
Заранее спасибо!!!
Не получается с третьим этапом, как задать настройки отбора по номенклатуре.
Какой либо пример с этим.
Заранее спасибо!!!
22.06.2011
15:31
Так если вы 5 дней делали 1-й и 2-й пункт, то может не надо продолжать, а то ведь на годы затянется...
23.06.2011
11:09
Сделано для УТ 10.3 с учетов того, что у отчета прописан предопределенный отбор "Номенклатура". В противном случае новую настройку отбора надо предварительно создать.
23.06.2011
11:12
Заметьте, к двум строкам 1-го и 2-го пункта я добавил всего 4 строки. С учетом того, что первые 2 строки Вы делали 5 дней, то посредством форума сэкономили 10 дней, а это без малого половина рабочего месяца, что в пересчете на заработную плату программиста...
xD
xD
Некорректно считается налоговая база в отчете «Справка по НДФЛ» за 2010й год.Ошибка обработки "Поиск и замена значений" в бюджетной бухгалтерии 8.1 релиза 1.0.15.5
Читают тему
(гостей: 1)