Сервер 1 С 7, зависает, акт сверки.
23.06.2011
16:27
Как то странно все, почитал как правильно уменьшать, уменьшился на 2 гига, хотя пишут что можно и до 100 метров его как то обрезать и тормозит все равно. На сколько я знаю, лог файлы вообще можно сносить и не париться, а тут уменьшать его надо... и что это за логи такие больше чем 20 гигов... Бухгалтера смотрят уже злыми глазами) На след неделе придет 1С програмист, посмотрим что скажет по этому поводу.
23.06.2011
16:31
Ты конечно, прости, но сисадмином наверное тебе еще рано называться! Как хоть его уменьшал расскажи?
24.06.2011
06:21
Не, на такое я не обижаюсь! Мне всего 22 и я еще только начинаю на практике постигать основы. Руки дрожат)
Скажите пожалуйста, возможна ли нормальная работа 1С при такой конфигурации компьютера?
А с 1С оказалось что два раза в месяц приходит "программист 1С", вот его и буду терроризировать как появится.
Скажите пожалуйста, возможна ли нормальная работа 1С при такой конфигурации компьютера?
А с 1С оказалось что два раза в месяц приходит "программист 1С", вот его и буду терроризировать как появится.
24.06.2011
09:28
Железо решает много, но далеко не все. Очень многое решаете скорость получения данных.
А вот если Лог не урезался до 100 метров (это и то много) - самое правильное пересоздать базу в SQL.
Только до начала сделайте выгрузку базы средствами 1С
А вот если Лог не урезался до 100 метров (это и то много) - самое правильное пересоздать базу в SQL.
Только до начала сделайте выгрузку базы средствами 1С
24.06.2011
10:57
7.7 в sql варианте порой работает медленней чем в dbf, просто dbf ограничение по размеру имеет.
Читают тему
(гостей: 1)