Сервер 1 С 7, зависает, акт сверки.

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
ну он сказал выгрузить базу по телефону, вот и полез( Знаю что накосячил сильно, дело всего лишь узнать
один пароль... а вот как это сделать нигде не написано, и безопасно ли его менять тоже нигде не написано...
или узнать как дать новому логину права dbo.  Какой нибудь из этих пунктов реально сделать?(
Пароль SA?
ну там есть два пользователя, один SA и Login1C, я думаю что все работало через Логин1С, там скрин есть в посте выше, там есть поле пассворд. если там вбить логин и пароль, то он поменяется безопасно. Лучше бы конечно создать нового пользователя с правами dbo.
прочитал кучу факов по sql уже. осталось головой обстену...
об стену всегда успеешь, ты просто скажи пароль SA ты знаешь?
в том то и дело что нет.
Тогда об стену! Если серьезно, то каким образом ты заходил в EM?
нет, ну серьезно. Захожу em спокойно, он не требует никаких логинов и паролей. Добираюсь до папки Security где лежат все пользователи спокойно. Вот там можно поменять пароль, только смелости не хватает.
У тебя уже полдня база лежит, а тебе все смелости не хватает? Странный подход? Если полез менять пароли в конфигураторе, то почему не можешь взять на себя отвественность за смену паролей в EM?
в консоли MS Query Analyzer - войдите с правами администратора, выберите вашу текущую базу, и наберите команду - exec sp_changeowner 'имя пользователя'.
В конфигураторе 1с в параметрах базы введите вашего нового пользователя SQL и пароль.
Все поменял, ура, заработало. Я ждал 1С человека, не дождался.
Читают тему
(гостей: 1)