Сервер 1 С 7, зависает, акт сверки.
28.06.2011
10:59
ну он сказал выгрузить базу по телефону, вот и полез( Знаю что накосячил сильно, дело всего лишь узнать
один пароль... а вот как это сделать нигде не написано, и безопасно ли его менять тоже нигде не написано...
или узнать как дать новому логину права dbo. Какой нибудь из этих пунктов реально сделать?(
один пароль... а вот как это сделать нигде не написано, и безопасно ли его менять тоже нигде не написано...
или узнать как дать новому логину права dbo. Какой нибудь из этих пунктов реально сделать?(
28.06.2011
11:03
ну там есть два пользователя, один SA и Login1C, я думаю что все работало через Логин1С, там скрин есть в посте выше, там есть поле пассворд. если там вбить логин и пароль, то он поменяется безопасно. Лучше бы конечно создать нового пользователя с правами dbo.
прочитал кучу факов по sql уже. осталось головой обстену...
прочитал кучу факов по sql уже. осталось головой обстену...
28.06.2011
11:13
нет, ну серьезно. Захожу em спокойно, он не требует никаких логинов и паролей. Добираюсь до папки Security где лежат все пользователи спокойно. Вот там можно поменять пароль, только смелости не хватает.
28.06.2011
11:23
У тебя уже полдня база лежит, а тебе все смелости не хватает? Странный подход? Если полез менять пароли в конфигураторе, то почему не можешь взять на себя отвественность за смену паролей в EM?
Читают тему
(гостей: 1)