помогите прописать норму
22.06.2011
23:56
Добрый день!
Вопрос не сложный...
Пытаюсь прописать норму для производства изделия
?(ТекСтрока.Ширина < 0.7, 2,?(ТекСтрока.Ширина < 1.3, 1,0))*ТекСтрока.КоличествоИзделий-т.е расход материала....
У меня вопрос - как прописать так, чтобы программа меня поняла-(ТекСтрока.Ширина < 1.3, 1,0))-когда ноль эта позиция не выводится в комплектации.
А то она у меня не проводится из-за этого. пишет нет количества
Вопрос не сложный...
Пытаюсь прописать норму для производства изделия
?(ТекСтрока.Ширина < 0.7, 2,?(ТекСтрока.Ширина < 1.3, 1,0))*ТекСтрока.КоличествоИзделий-т.е расход материала....
У меня вопрос - как прописать так, чтобы программа меня поняла-(ТекСтрока.Ширина < 1.3, 1,0))-когда ноль эта позиция не выводится в комплектации.
А то она у меня не проводится из-за этого. пишет нет количества
23.06.2011
09:30
Я считала, что для технических специалистов мой вопрос окажется действительно не сложным. Но видимо не так.
А Вы всегда такую помощь оказываете - то обработку за 1500, то грубите?
А Вы всегда такую помощь оказываете - то обработку за 1500, то грубите?
23.06.2011
10:04
нет
если ширина больше 1,3 то эта позиция в комплектации должна отсутствовать
т.е на эту ширину данная фуська не идет
если ширина больше 1,3 то эта позиция в комплектации должна отсутствовать
т.е на эту ширину данная фуська не идет
23.06.2011
10:08
1. Не суть 1200 или 1500, смысл в том, что сдесь люди советуются
А если бы мне нужна была обработка, я бы так и спросила....
2. "почему бы самой не решить в таком случае?"
-----Опять же я не программист и поэтому и задаю такой вопрос, как лучше прописать. И знаю что это не трудно, просто у меня как не у программиста на это уйдет много времени, что бы понять как работает ваш язык.
А если бы мне нужна была обработка, я бы так и спросила....
2. "почему бы самой не решить в таком случае?"
-----Опять же я не программист и поэтому и задаю такой вопрос, как лучше прописать. И знаю что это не трудно, просто у меня как не у программиста на это уйдет много времени, что бы понять как работает ваш язык.
23.06.2011
10:11
Вы с самого начала сами решили, что вопрос не сложный, так делайте сами, кто вам мешает?
> -Опять же я не программист и поэтому и задаю такой вопрос, как лучше прописать.
Если не программист, то зачем лезете в код?
> -Опять же я не программист и поэтому и задаю такой вопрос, как лучше прописать.
Если не программист, то зачем лезете в код?
Обновление бух8 на версию 23.9добавить в печатной форме ТОРГ-12 должность и ФИО в строке "Отпуск разрешил"
Читают тему
(гостей: 1)