1Сv7 Торговля Дополнительная графа с пиктограммами в общем журнале
24.06.2011
15:42
Как в общем журнале создать дополнительную колонку с пиктограммами?
Добавил "графу" через "редактировать". Перенес графу в начало. В свойствах графы в вкладе дополнительно поле "Формула" отсутствует, галочку "показывать пиктограмму" поставил. Что еще нужно дописать чтобу пиктограмма появилась?
Добавил "графу" через "редактировать". Перенес графу в начало. В свойствах графы в вкладе дополнительно поле "Формула" отсутствует, галочку "показывать пиктограмму" поставил. Что еще нужно дописать чтобу пиктограмма появилась?
24.06.2011
16:07
> Что еще нужно дописать чтобу пиктограмма появилась?
Назначить многострочной части саму картинку, а так же назначить значение этой графы в зависимости от значения в строке журнала и требуемому номеру выводимой картинки.
Назначить многострочной части саму картинку, а так же назначить значение этой графы в зависимости от значения в строке журнала и требуемому номеру выводимой картинки.
24.06.2011
16:14
В свойствах Многострочной части журнала на вкладке Картинка добавить картинку из нескольких пиктограмм.
В свойствах графы в формуле прописать типа НомерПиктограммы(), а в модуле формы добавить функцию НомерПиктограммы(), которая будет возвращать число - номер пиктограммы в картинке, если 0, то нет пиктограммы.
В свойствах графы в формуле прописать типа НомерПиктограммы(), а в модуле формы добавить функцию НомерПиктограммы(), которая будет возвращать число - номер пиктограммы в картинке, если 0, то нет пиктограммы.
27.06.2011
08:47
Читайте внимательно первый пост. ОТСУТСТВУЕТ ПОЛЕ ФОРМУЛА!!!
Все остальное что написано уже сделано. Это, быстрее всего, работает для всех остальных журналов кроме ОБЩИХ.
Все остальное что написано уже сделано. Это, быстрее всего, работает для всех остальных журналов кроме ОБЩИХ.
27.06.2011
08:50
> Назначить многострочной части саму картинку,
Уже назначена!
> а так же назначить значение этой графы в зависимости от значения в строке журнала и требуемому номеру выводимой картинки.
А это где назначать? В теле кода журнала нет перебора документов.
Уже назначена!
> а так же назначить значение этой графы в зависимости от значения в строке журнала и требуемому номеру выводимой картинки.
А это где назначать? В теле кода журнала нет перебора документов.
27.06.2011
10:00
"
И слова "смотреть надо внимательней" в случае просьбы о помощи я думаю не уместны."
Функция НомерПиктограммы() Перем НомПикт; Если ТекущийДокумент.Выбран() = 1 Тогда НомПикт = 2; ДатаВыписки = """"; ПодчДок = СоздатьОбъект("Документ"); Если ТекущийДокумент.Вид()="ПоступлениеТМЦ" Тогда НомПикт = 1; КонецЕсли; Иначе НомПикт = 0; КонецЕсли; Возврат НомПикт; КонецФункции // НомерПиктограммы() И слова "смотреть надо внимательней" в случае просьбы о помощи я думаю не уместны."
27.06.2011
10:30
> И слова "смотреть надо внимательней" в случае просьбы о помощи я думаю не уместны.
Не совсем так. У меня при создании в общем журнале новой колонки в конфигураторе через "ЖурналыДокументов-ЖурналОбщий-Новая графа", и выводе её через пиктограмму "Графы" у колонки в свойствах, во вкладе "Дополнительно" отсутствует поле "Формула". Может я не правильно создаю колонку? Или не знаю как её создать правильно в общем журнале?
Не совсем так. У меня при создании в общем журнале новой колонки в конфигураторе через "ЖурналыДокументов-ЖурналОбщий-Новая графа", и выводе её через пиктограмму "Графы" у колонки в свойствах, во вкладе "Дополнительно" отсутствует поле "Формула". Может я не правильно создаю колонку? Или не знаю как её создать правильно в общем журнале?
Читают тему
(гостей: 1)