1Сv7 Торговля Дополнительная графа с пиктограммами в общем журнале

Новая тема
Как в общем журнале создать дополнительную колонку с пиктограммами?
Добавил "графу" через "редактировать". Перенес графу в начало. В свойствах графы в вкладе дополнительно поле "Формула" отсутствует, галочку "показывать пиктограмму"  поставил. Что еще нужно дописать чтобу пиктограмма появилась?
> Что еще нужно дописать чтобу пиктограмма появилась?
Назначить многострочной части саму картинку, а так же назначить значение этой графы в зависимости от значения в строке журнала и требуемому номеру выводимой картинки.
В свойствах Многострочной части журнала на вкладке Картинка добавить картинку из нескольких пиктограмм.
В свойствах графы в формуле прописать типа НомерПиктограммы(), а в модуле формы добавить функцию НомерПиктограммы(), которая будет возвращать число - номер пиктограммы в картинке, если 0, то нет пиктограммы.
Читайте внимательно первый пост. ОТСУТСТВУЕТ ПОЛЕ ФОРМУЛА!!!
Все остальное что написано уже сделано. Это, быстрее всего, работает для всех остальных журналов кроме ОБЩИХ.
> Назначить многострочной части саму картинку,
Уже назначена!

> а так же назначить значение этой графы в зависимости от значения в строке журнала и требуемому номеру выводимой картинки.
А это где назначать? В теле кода журнала нет перебора документов.
"
Функция НомерПиктограммы() Перем НомПикт; Если ТекущийДокумент.Выбран() = 1 Тогда     НомПикт = 2;  ДатаВыписки = """";       ПодчДок = СоздатьОбъект("Документ");  Если ТекущийДокумент.Вид()="ПоступлениеТМЦ" Тогда      НомПикт = 1;  КонецЕсли; Иначе  НомПикт = 0; КонецЕсли; Возврат НомПикт; КонецФункции // НомерПиктограммы() 

И слова "смотреть надо внимательней" в случае просьбы о помощи я думаю не уместны."
> И слова "смотреть надо внимательней" в случае просьбы о помощи я думаю не уместны.
Не совсем так. У меня при создании в общем журнале новой колонки в конфигураторе через "ЖурналыДокументов-ЖурналОбщий-Новая графа", и выводе её через пиктограмму "Графы" у колонки в свойствах, во вкладе "Дополнительно" отсутствует поле "Формула". Может я не правильно создаю колонку? Или не знаю как её создать правильно в общем журнале?
Графу создавать не нужно. В форме журнала мышей тыкнуть на многострочную часть, далее Меню-Вставить-Текст и разместить с многострочной части.
Читают тему
(гостей: 1)