2 одинаковых расчетных счета под одним кодом

Новая тема
Подскажите пожалуйста, при выгрузке данных под платформу 8.2 все данные перенеслись и выгрузку из Торговли в Бух. 2.0 сделала. Но образовалось 2 одинаковых расчетных счета в Бухгалтерии у Нашего предприятия. Под одним кодом, одинаковые, но Бухгалтерия их воспринимает как разные. Банковские выписки не могу из-за этого совместить. Что делать?
Удалить один из них, предварительно замений все ссылки на него.
Я хотела так сделать, но когда вхожу в Приход денеж.средств, выгруженный из Торговли, то вижу только тот один расчетный счет, захожу в более ранние документы, уже обработанные Бухгалтерией за прошлый квартал, например, вижу только другой расчетный счет (под тем же кодом, но он его как другой видит). Пробовала ввести еще Расчетный счет №1, Бух видит его и прежний тот что был в Бухгалтерии, а тот что выгружен из Торговли могу увидеть вместе с тем , что их Бух. только когда открываю Предприятие - Организации - Открыть банковские счета. Я понимаю, что это какая то несовместимость, которая произошла при выгрузки из Торговли. А как это исправить? Не пойму.
Читают тему
(гостей: 1)