Закрытие месяца в 1С77 УСН

Новая тема
"После обновления 1с 77 УСН с 181 на 182, а равно и на 183 конфигурацию перестало проводиться закрытие месяца. Выдается ошибка:
"Возврат ТаблицаСтавок.ПолучитьЗначение(НомерСтроки, ИмяКолонки);
{Глобальный модуль(6961)}: Номер за пределами значения!"

строка 6961 в глоб.модуле в конфигураторе: выделено жирным

НомерСтроки = """";
Если ТаблицаСтавок.НайтиЗначение(ВидТарифа, НомерСтроки, "ВидТарифа") = 1 Тогда
  Возврат ТаблицаСтавок.ПолучитьЗначение(НомерСтроки, ИмяКолонки);
КонецЕсли;

Я в панике! Что предпринять??? Помогите, уже на носу отчет в ФСС!"
Здравствуйте! Попробуйте протестировать базу, через конфигуратор, затем войти в программу, удалить закрытие месяца, которое не проводится, пересчитать бух. итоги, и вновь создать документ "Закрытие месяца, у меня получилось, перестал выдавать ошибку!!!!"
Всё сделала. как Вы советовали. Увы. ошибка в глоб. модуле не исчезла :(
Единственное, что может быть поможет сдать отчет и что получилось: откатилась к 181 конфе, где закрытие проводится. Провела. А уж потом обновилась до 183. Создала начисление з\п за июль, закрытие, не проводится. что дальше делать ума не приложу.
"Знаете, попробовала еще такой способ обновления 1с 181 на 182 (183): В окне "объединение конфигураций" выбрала не как всегда "приоритет - загружаемая конфигурация" и "метод - замещать объекты", а "текущая конфигурация" и "объединять". В итоге моя проблема исчезла (проведение закрытия месяца и начисление страх.взносов), правда появилась другая - не работает документ "перечисление НДФЛ в бюджет":
ошибка -  ТекстПериода = глСменитьПериод<>(МесяцНалоговогоПериода,Направление);
{Документ.ПеречислениеНДФЛвБюджет.Форма.Модуль(344)}: Функция не обнаружена (глСменитьПериод)
ТекстПериода = глСменитьПериод<>(МесяцНалоговогоПериода,0);
{Документ.ПеречислениеНДФЛвБюджет.Форма.Модуль(447)}: Функция не обнаружена (глСменитьПериод).

Два вопроса:
- при таком обновлении внеслись ли изменения в 181 конфу из 182-й? Или так обновлять нельзя?
-что теперь делать с указанной выше ошибкой по НДФЛ?"
В этом случае все изменения разработчика будут помечены коментариями, т.е. дествовать не будут. Пригласите специалиста, раз уж у вас изменнная конфигурация.
Читают тему
(гостей: 1)