Технология обновления конфигураций 1С77 УСН
Показывать по
10
20
40
- 2
12.07.2011
22:21
Рекомендуется при обновлении типовой конфигурации назначать приоритет - "загружаемая конфигурация" и метод -"замещение ". А для чего предусмотрены приоритет "текущая конфигурация" и метод "объединение"? Что произойдет, если выбрать последние варианты, а не рекомендуемые? Мне нужно это узнать потому, что применив рекомендуемую (по умолчанию) технологию получила обновленную, но выдающую ошибки в некоторых операциях конфу.
12.07.2011
22:26
Такое ощущение, что ты совершенно не читаешь, что пишут! Что было непонятно в моем ответе в прошлой теме? Неужели надо было опять закрыть тему?
12.07.2011
22:55
Уважаемый Prikum, а что мне было понять в Вашем прошлом ответе "дождитесь ответа в старой теме" ? Вы вопросы-то читаете? Мне кажется, вопрос был конкретный. чего не скажешь о Вашем ответе. Какое отношение Ваш ответ имеет к проблемам 1С? Вы кто вообще? С такой оперативностью проявлять надзирательские способности дано не каждому специалисту 1С. Вашу бы расторопность да в полезное нуждающимся русло. Но похоже у Вас здесь другие задачи. С горячим приветом и успехов в Вашем нелегком труде.
P.S. Впредь попрошу незнакомым людям не "ТЫкать".
P.S. Впредь попрошу незнакомым людям не "ТЫкать".
12.07.2011
23:08
> Уважаемый Prikum, а что мне было понять в Вашем прошлом ответе "дождитесь ответа в старой теме" ? Вы вопросы-то читаете? Мне кажется, вопрос был конкретный. чего не скажешь о Вашем ответе. Какое отношение Ваш ответ имеет к проблемам 1С? Вы кто вообще? С такой оперативностью проявлять надзирательские способности дано не каждому специалисту 1С. Вашу бы расторопность да в полезное нуждающимся русло. Но похоже у Вас здесь другие задачи. С горячим приветом и успехов в Вашем нелегком труде.
Я при Вашем прошлом вопросе по поводу обновления ответил, если Вы не читаете ответы, то это Ваши проблемы.
> P.S. Впредь попрошу незнакомым людям не "ТЫкать".
Сначала научитесь себя вести при общении в обще доступных форумах.
Так лучше?
Я при Вашем прошлом вопросе по поводу обновления ответил, если Вы не читаете ответы, то это Ваши проблемы.
> P.S. Впредь попрошу незнакомым людям не "ТЫкать".
Сначала научитесь себя вести при общении в обще доступных форумах.
Так лучше?
12.07.2011
23:11
"Вот это читали:
Re: Закрытие месяца в 1С77 УСН сегодня 15:46 Аферистка
Знаете, попробовала еще такой способ обновления 1с 181 на 182 (183): В окне "объединение конфигураций" выбрала не как всегда "приоритет - загружаемая конфигурация" и "метод - замещать объекты", а "текущая конфигурация" и "объединять". В итоге моя проблема исчезла (проведение закрытия месяца и начисление страх.взносов), правда появилась другая - не работает документ "перечисление НДФЛ в бюджет":
ошибка - ТекстПериода = глСменитьПериод<>>(МесяцНалоговогоПериода,Направление);
{Документ.ПеречислениеНДФЛвБюджет.Форма.Модуль(344)}: Функция не обнаружена (глСменитьПериод)
ТекстПериода = глСменитьПериод<>>(МесяцНалоговогоПериода,0);
{Документ.ПеречислениеНДФЛвБюджет.Форма.Модуль(447)}: Функция не обнаружена (глСменитьПериод).
Два вопроса:
- при таком обновлении внеслись ли изменения в 181 конфу из 182-й? Или так обновлять нельзя?
-что теперь делать с указанной выше ошибкой по НДФЛ?
Ответить «« Действия Re: Закрытие месяца в 1С77 УСН сегодня 15:48 Prikum
В этом случае все изменения разработчика будут помечены коментариями, т.е. дествовать не будут. Пригласите специалиста, раз уж у вас изменнная конфигурация.
Ответить «« Действия"
Re: Закрытие месяца в 1С77 УСН сегодня 15:46 Аферистка
Знаете, попробовала еще такой способ обновления 1с 181 на 182 (183): В окне "объединение конфигураций" выбрала не как всегда "приоритет - загружаемая конфигурация" и "метод - замещать объекты", а "текущая конфигурация" и "объединять". В итоге моя проблема исчезла (проведение закрытия месяца и начисление страх.взносов), правда появилась другая - не работает документ "перечисление НДФЛ в бюджет":
ошибка - ТекстПериода = глСменитьПериод<>>(МесяцНалоговогоПериода,Направление);
{Документ.ПеречислениеНДФЛвБюджет.Форма.Модуль(344)}: Функция не обнаружена (глСменитьПериод)
ТекстПериода = глСменитьПериод<>>(МесяцНалоговогоПериода,0);
{Документ.ПеречислениеНДФЛвБюджет.Форма.Модуль(447)}: Функция не обнаружена (глСменитьПериод).
Два вопроса:
- при таком обновлении внеслись ли изменения в 181 конфу из 182-й? Или так обновлять нельзя?
-что теперь делать с указанной выше ошибкой по НДФЛ?
Ответить «« Действия Re: Закрытие месяца в 1С77 УСН сегодня 15:48 Prikum
В этом случае все изменения разработчика будут помечены коментариями, т.е. дествовать не будут. Пригласите специалиста, раз уж у вас изменнная конфигурация.
Ответить «« Действия"
12.07.2011
23:26
Два: обращение на "ты" это общепринятая практика общения в интернете. И давайте прекратим этот спор, можете написать мне в личку или создать тему в подфоруме "Книга жалоб и предложений" с жалобой на мои действия.
12.07.2011
23:31
Да, Prikum, читала, извините. И не просто читала, а даже воспользовалась Вашей информацией: проверила глобальный модуль и обратила внимание на странные метки MRG <--- и большое количество закомментированных строк. Никто не помешал мне снять комменты, после чего проблема с НДФЛ исчезла. Но это не от моего большого ума, повторю: хочу узнать для чего предусмотрен выбор приоритета конфигураций и метода обновления, что произойдет при той или иной комбинации. Спасибо.
12.07.2011
23:42
Вот и отлично, просто непонятно, почему вы тогда создаете тему, где повтоярете свой вопрос? Почему нельзя просто спросить в той же теме?
13.07.2011
04:29
Создаю похожие темы в в разных форумах, потому, что вопрос горящий, м.б. в хоть в одном из форумов найдется добрый человек. который реа.льно поможет. Вам что. Prikum, жалко? Только не надо меня лечить про правила и т.п. Ну правда, очень нужна помощь, а на свои вопросы я ведь так ответа и не получила.
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)