Подсжите строчку (загрузку из SQL в 1c)
18.07.2011
14:54
"Cmd.CommandText = СокрЛП("Select HH123, ПолеКод FROM TT567");
ТекКод=СокрЛП(Rs.Fields("ПолеКод").Value);
Номенклатура.Код=ТекКод;"
ТекКод=СокрЛП(Rs.Fields("ПолеКод").Value);
Номенклатура.Код=ТекКод;"
18.07.2011
15:11
"Возможно, что уникальность по коду не дает записать элемент. Попробуйте так записывать:
Попытка Номенклатура.Записать();Исключение Сообщить("Ошибка записи элемента (" + ТекКод + ") «" + ТекНаименование + "»: " + ОписаниеОшибки());КонецПопытки; " 18.07.2011
17:08
Что то не получаеться так... КОД пишет НАИМЕНОВАНИЕ пишет.. Но кидает в Номенклатуру а не в Папку..
в имя папки я пишу ("СКЛАД") прально ? как и называеться она у меня
БЕЗ "<>" этих знаков?
в имя папки я пишу ("СКЛАД") прально ? как и называеться она у меня
БЕЗ "<>" этих знаков?
18.07.2011
18:02
"Иероглифы копируются ;(( хоть на русской раскладке хоть как.. тупит браузер..
Скопировал в блокнот.. прикрпепил файл..
Вот в этой версии КОД который мне нужен добавляеться. НАИМЕНОВАНИЕ добавляется.. но не засывывается в папку СКЛАД в коменклатуре..
Я пробовал и так уже и так (тут две версии предлагали по этому поводу) не одна не получилась"
Скопировал в блокнот.. прикрпепил файл..
Вот в этой версии КОД который мне нужен добавляеться. НАИМЕНОВАНИЕ добавляется.. но не засывывается в папку СКЛАД в коменклатуре..
Я пробовал и так уже и так (тут две версии предлагали по этому поводу) не одна не получилась"
18.07.2011
19:33
"
в цикле больше не надо писать Номенклатура.ИспользоватьРодителя"
Номенклатура = СоздатьОбъект("Справочник.Номенклатура"); ПапкаДляНовых = СоздатьОбъект("Справочник.Номенклатура"); ПапкаДляНовых.НайтиПоНаименованию("Склад"); Номенклатура.ИспользоватьРодителя(ПапкаДляНовых); в цикле больше не надо писать Номенклатура.ИспользоватьРодителя"
18.07.2011
21:05
В конструкции "Попытка Исключение" только запись элемента нового делай, а не весь код.
19.07.2011
10:33
"Так работает большое спасибо. НО он создает новую папку "Склад" и туда кидает. а в Старую папку (которая создана) "Склад" он ни чего не кидает ;))
Щас нормально так как она пустая была.. А через неделю когда я буду загружать..он еще 1 папку создаст "Склад" а нужно же все в одну)"
Щас нормально так как она пустая была.. А через неделю когда я буду загружать..он еще 1 папку создаст "Склад" а нужно же все в одну)"
Читают тему
(гостей: 1)