Первый раз такое вижу, помогите плиз. "Константа.НазваниеОрганизации" бред))

Новая тема
Собственно УСН 7.7 177 релиз.(якобы типовой, но вроде правда типовой)
Открываю предприятие открываю любой документ. Допустим РКО.. жму на печать (там одна печатная форма стандартная КО-2) пишет

Поле агрегатного объекта не обнаружено (НазваниеОрганизации)... и сверху вместо название написно "Константа.НазваниеОрганизации".. я думаю ну так да.. ессесно там же не НАЗВАНИЕ а НАИМЕНОВАНИЕ.

Лезу в конфигуратор открываю РКО, открываю форму, таблицу..и о чудо... там стоит <Константа.НаименованиеОрганизации> то есть правильно все... (настройки ячейки "выражение" "переносить")
то есть все как надо...

Думаю ладно.. беру 184 релиз... сначала делаю тестирование и исправление, потом обновляю свою базу 177 на 184 релиз. с заменой (малоли может правда не типовая была) теперь точно типовая 184 релиз.

Но ни чего не изменилось... Все как прежде.. в ПЕЧАТНЫХ ФОРМАХ документа.. наименование организации не пишеться..а пишет ошибку и Константа.НазваниеОрганизации.

Я пошел дальше. открыл конфигуратор. открыл глобальный поиск поставил все галки набрал Константа.НазваниеОрганизации.. нету ни где.. не 1 совпадения...

Пошел еще дальше.. открыл Сервис-Регистрация внешних печатных форм.. и там пусто.. ни каких дополнительных и НЕ типовых нету..

Так почему же так происходит.. и как же все таки получить наименование организации.. допустим в РКО  ????

То есть я то знаю как.. набрать в форме "название = Константа.НаименованиеОрганизации"  потом в таблице набрать <название> ну как то так.. но это же не правильно
а вы не превратили эту константу в периодическую или наоборот?
В папке ExtForms\PrnForms удали файл 1cbro.mxl и будет тебе счастье :)
ООооо супер ))... а что это хоть за файл был??? и кто его поменял в типовой конфе ?))
Когда же вы найдете специалиста? Когда же ты начнешь пользоваться поиском?
Этот файл остался от предыдущих релизов. Если он существует, то используется в качестве макета при печати. 
Константа.НазваниеОрганизации Это в Бухгалтерии - вероятно форма от неё (что-то кривое обновление было) или внешние формы от Бухии
Читают тему
(гостей: 1)