РСВ-1 и код тарифа (ставит не правильный)

Новая тема
Доброго времени суток. в ЗуП 8.2 38 релизе... у нас 5 организаций.. по всем нормально все а по одной косяк.. хотя за 1 квартал все было нормально.

При создании отчета РСВ-1... он ставит на титульном листе код тарифа "00" а на листе раздел 1 он ставит код тарифа "51" и соответственно ни чего не заполняет автоматически.. потому что у нас код тарифа "01" должен быть и всегда был, и а 1 квартале..

Откуда он берет этот код тарифа "00" на титульном листе и код тарифа "51" на другом листе, где посомтреть?
> Откуда он берет этот код тарифа "00" на титульном листе и код тарифа "51" на другом листе, где посомтреть?
в коде
все облазил.. 5 одинаковых организаций. отличаются только зарплатами и количеством сотрудников )) ну и названиями ))))

везде все норм. а тут именно в 1 полугодие у одной такой бред...

код тарифа 51 значит "организация и индивидуальные предприниматели находящиеся на упрощенной системе налого облажения и т.д."

но у нас ОСН все.. то что эта тоже ОСН стоит я проверил.. ппц
Ооооо как интересно то...я сразу то и не увидел....

На титульном листе код тарифа "00" это значит что за отчетнный период приминялись разные тарифы Оо... я думал как же это отображается то..

Так вот в разделе 1 при заполнении... он создает АШШШ 2 листа (сразу не увидел) ... 1 лист он ставит как надо "01" код...а на втором листе он ставит "51" код и туда поподает только 1 подразделение где ЕНВД есть...но заполняется строчки только НАЧИСЛЕННЫХ а уплаченно все пусто..и почему-то за 1 квартал был 1 лист и код 01 хотя ЕНВД было всегда.
Здравствуйте. У меня похожая ситуация. Формирую РСВ-1 за 2011 год. На титульном листе проставляется код тарифа 00, Раздел1, раздел2 формируется в двух страницах: на одной по коду тарифа 01 и заполняются все месяцы, на второй - код тарифа 51, заполняется только за декабрь суммами пособий по уходу за ребенком до 1.5 лет. Скажите, пожалуйста, почему формируется две страницы? Откуда берется код 51? Или так и должно быть? Помогите пожалуйста!
Отбой, разобралась сама)
Читают тему
(гостей: 1)