как отменить автоматическую загрузку курса валют
28.07.2011
12:32
Вопрос в следующем
Бухгалтер просит чтоб в строках о курсе валют стоял 0(не знаю за чем), сейчас она в ручную каждый день их сама правит.
Вопрос в следующем как сделать так чтоб она этим больше не занималась, зафиксировать их наместе. Система 7.70.27 редакция 515
Бухгалтер просит чтоб в строках о курсе валют стоял 0(не знаю за чем), сейчас она в ручную каждый день их сама правит.
Вопрос в следующем как сделать так чтоб она этим больше не занималась, зафиксировать их наместе. Система 7.70.27 редакция 515
28.07.2011
12:36
а как у вас "автоматизирована" загрузка курсов?
> зафиксировать их наместе
борьба с инфляцией?
> зафиксировать их наместе
борьба с инфляцией?
29.07.2011
08:55
загрузка происходит в автоматическом режими при старте. Правда обновляется олько при первой загрузке. Так вот как её прекратить. Я сис.админ и с 1С постолько по скольку...там обновить её, перенести базу, что то по мелочи подправить, а внутрь её я не сувался никогда. Вот и спрашиваю ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАУЙСТО!!!!!
29.07.2011
09:57
> загрузка происходит в автоматическом режими при старте
но ведь кто-то это сделал? Изначально этого нет. Я, например, не знаю о такой возможности. И потом, чем мешают актуальные курсы? Зачем их "фиксировать?"
но ведь кто-то это сделал? Изначально этого нет. Я, например, не знаю о такой возможности. И потом, чем мешают актуальные курсы? Зачем их "фиксировать?"
Читают тему
(гостей: 1)