"Опять про начисление зарплаты

Новая тема
((( 8.2 ЗуП";"Не могу с ней бороться уже.. Поставил щас типовую 37 релиз.

Отправляю девушку сидеть с ребенком 1.5 года... при этом ей выплачиваются деньги (до 1.5 лет) - зарплата...

И так :

1. Создаю документ начисление зарплаты. Добавляю туда руками эту девушку.. Там ставлю в начислениях "попобие по уходу за ребенком до 1.5 лет"..
числа (01.08.11 -31.08.11)
Жму расчитать. Все рассчитывает правильно. Закрываю.
2. Делаю выплату. Выплачиваю ей эту сумму. создаю РКО. Все.

3. Создаю документ начисление заработной платы (что бы начислить всем оснавным работникам) Жму "ЗАПОЛНИТЬ" он мне заполняет ВСЕХ (и ЭТУ ДЕВУШКУ ТОЖЕ). Жму расчитать.. Он рассчитывает всех и ЕЕ.

4. Делаю выплату заработной платы. Выплачивается ВСЕ. всем сотрудникам и ОПЯТЬ ЭТОЙ ДЕВУШКИ..

То есть программа ни как не риагирует. что за этот ей было уже и начисления и даже выплата...

Наша организация вынуждена. выплачивать "мамочкам" отдельно. от всех остальных. А и Мамочек и всех остальных много. А программа не ругается ;(("
((( 8.2 ЗуП";> 1. Создаю документ начисление зарплаты. Добавляю туда руками эту девушку.. Там ставлю в начислениях "попобие по уходу за ребенком до 1.5 лет"..
> числа (01.08.11 -31.08.11)

Эх , если бы сначала читали руководство , а потом делали что-то руками .
((( 8.2 ЗуП";А что не так ???

Я не знаю как по другому "НЕ РУКАМИ" без кнопочки "заполнить" начислить зарплату 1 человеку. а потом вторым документом. всем другим сотрудникам.

Смысл в том.. что нужно разделить начисление зарплаты.. сначала получают пару человек.. через какое-то время все остальные..
Но почему то эти пару человек которые получили.. все равно опять поподают ко всем остальным в начисления
((( 8.2 ЗуП";Кнопка "Подбор".
((( 8.2 ЗуП";удачи тебе в его воспитании
((( 8.2 ЗуП";Жалко пользователей.
((( 8.2 ЗуП";Оооо спасибо... ну я искренне думал.. что Кнопка "Добавить" (и выбрать сотрудника)
и кнопка "Подобрать" и так же выбрать сотрудника.. работают практически одинакого )))
Я же когда добавлял через кнопку добавить.. все строчки заполнял и даты все ставил правильно... у меня что через "добавить" что через "подбор" картина одинакова в документах... но в итоге конечно косяк)

Спасибо !!
((( 8.2 ЗуП";Собственно.. все равно декретница поподает...
Если делать так добавляя подбором по 1 человеку то да не поподает...

Но вот еще 1 случай... в организации 3 подразделения... в  подразделении 2 декретницы...
Мы сначала начисляем зарплату (выбрав это подразделение) нажимаем "ЗАПОЛНИТЬ"... он все заполняет (декретницы есть).. все расчитали.

Денлаем втором документ (подразделение не выбираем..там по 5 сотрудника в двух подразделениях мы считаем их вместе)... Нажимаем заполнить...
Он заполняет всех оставшихся сотрудников И ДЕКРЕТЧИЦ из того подразделения.

То есть мы 1 раз выбрали подразделения. посчитали его (заполнели автоматически)
2-ой документ ПО ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ.. без подразделения.. добавляются все люди которые нужны.. НО + ДЕКРЕТЧИЦЫ..у которых оплата до 1.5 лет. .и которые уже были в том начислении...
Читают тему
(гостей: 1)