изменены начальные остатки

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
работал только с одной конфигурацией УПП - с нашей текущей, поэтому несчем сравнивать. Да, есть у нас такая фишка - блокировка доступа к счетам плана счетов БУ, чтобы "простые" бухгалтера прочий люд, наделенный правами, не имели возможности создавать/изменять проводки за прошлые периоды.

специалист, осуществляющий непосредственное сопровождение нашего предприятия, в отпуске)) собственно, из-за этого проблема и возникла - как следствие не особо грамотного решения предыдущей задачи.
поздравляю с "уникальной" конфигурацией! Берегите "специалиста"!
классный ответ! спасибо!
Совет более чем актуальный. УПП вообще по форуму "не починишь". А у вас измененная конфигурация, и никто не знает как.
а я выражаю искреннюю благодарность за этот совет!

конфигурация действительно измененная, сопровождает ее авторизованная фирма. то, что она измененная - не мешает накатывать на нее свежие релизы. Кроме того - документ "оприходование товаров", как мне кажется, входит в стандартную конфигурацию. Почему-то при его перепроведении изменилисть данные регистра накоплений "Партии товаров на складах", по которому формируется нужный бухам отчет. Или этот регистр опять только у меня??? завтра буду копать обработку проведения - как он пишет в этот регистр.
Читают тему
(гостей: 1)