Доступ к реквизмтам проводки из бух. итогов

Новая тема
Показывать по сообщений
В принципе я уже сама вроде разобралась, но все же решила уточнить у публики, может ошиблась где.<br>Если делать запрос по бух.итогам с периодичностью до проводки, то все равно доступ к таким реквизитам проводки как НомерПроводки, СодержаниеПроводки невозможен (сами суммы доступны!)?
"По моему, возможен.<br><pre>Би.ВыбратьПериоды();Пока Би.ПолучитьПериод() = 1 Цикл   Операция = Би.Операция;        Сообщить(Операция.НомерПроводки());   Сообщить(Операция.СодержаниеПроводки);КонецЦикла; </pre>"
Она лепит все время номер и содержание первой проводки, хотя суммы идут адекватные.<br>Вы точно знаете, что это работает? Тогда буду искать у себя ошибку.
Не проверял.
Проверил, все работает. Проверьте, в самом документе в проводках стоит номер проводки и содержание.
Если будет время проверьте, пожалуйста.<br>Не знаю, может ли это еще от чего зависеть, но в этом цикле точно все время 1ый номер выводит. А суммы совершенно правильные.
Большое спасибо! Буду разбираться. <br> <br>"Проверьте, в самом документе в проводках стоит номер проводки и содержание"<br> <br> <br>У меня проводки ручные, без явного документа.  Вряд ли это имеет значение, впрочем.<br> <br> <br> <br> <br>
Проверил и на ручных операциях, выводит разные номера проводок и разное содержание.
А у меня - нет.   Правда, у меня до этого цикла по периодам еще 3 цикла выборок по субконто, возможно это как-то<br>сказывается. Я когда-то уже замечала, что навороченные циклы по бух.итогам порой начинают странно себя вести.<br>Ну буду разбираться. А Вам - большущее спасибо!!!
У вас в ВыполнитьЗапрос() точно указана периодичность "Проводка", а не "Операция"?
Читают тему
(гостей: 1)