"Операция.Записать()
08.09.2011
14:52
{Документ.НачислениеЗП.Модуль Документа(667)}: Балансовый счет не мо";"После обновления 1с у меня возникла проблема, очень нуждаюсь в помоще.заранее спасибо
Операция.Записать();
{Документ.НачислениеЗП.Модуль Документа(667)}: Балансовый счет не может корреспондировать с пустым счетом!(проводка 7)
Ккак быть?"
Операция.Записать();
{Документ.НачислениеЗП.Модуль Документа(667)}: Балансовый счет не может корреспондировать с пустым счетом!(проводка 7)
Ккак быть?"
08.09.2011
15:00
{Документ.НачислениеЗП.Модуль Документа(667)}: Балансовый счет н";"Заполнить" реквизит счета!
08.09.2011
19:40
{Документ.НачислениеЗП.Модуль Документа(667)}: Балансовый счет н";где нужно заполнить реквизит счёта
08.09.2011
19:41
{Документ.НачислениеЗП.Модуль Документа(667)}: Балансовый счет н";куда нужно зайти, в какие документы
08.09.2011
20:32
{Документ.НачислениеЗП.Модуль Документа(667)}: Балансовый счет н";> Документ.НачислениеЗП.Модуль Документа(667)}: Балансовый счет не может корреспондировать с пустым счетом!(проводка 7)
какое именно слово непонятно?
какое именно слово непонятно?
09.09.2011
09:49
{Документ.НачислениеЗП.Модуль Документа(667)}: Балансовый счет н";если конфигурация 1С Бухгалтерия 7.7, то
в документе "начисление зарплаты" есть переключатель
"Счет отнесения затрат"
- Указать в ведомости
- Получить из справочника "Сотрудники"
Если 1е положение, то поле со счетом появляется рядом. Его надо заполнить.
Если 2е положение, то у сотрудников в справочнике аналогично проверяем счёт отнесения зарплаты. Его надо проверить у всех сотрудников, участвующих в документе.
В твоём случае, похоже, что у сотрудника №7 или №3 не указан счёт отнесения зарплаты
в документе "начисление зарплаты" есть переключатель
"Счет отнесения затрат"
- Указать в ведомости
- Получить из справочника "Сотрудники"
Если 1е положение, то поле со счетом появляется рядом. Его надо заполнить.
Если 2е положение, то у сотрудников в справочнике аналогично проверяем счёт отнесения зарплаты. Его надо проверить у всех сотрудников, участвующих в документе.
В твоём случае, похоже, что у сотрудника №7 или №3 не указан счёт отнесения зарплаты
09.09.2011
10:55
{Документ.НачислениеЗП.Модуль Документа(667)}: Балансовый счет н";У вас славу богу проводка "7" ... а не 159 как было у меня...
посчитайте по строчкам где эта проводка 7. посмотрите какие там счета используются.. и заполните пустой
посчитайте по строчкам где эта проводка 7. посмотрите какие там счета используются.. и заполните пустой
09.09.2011
13:51
{Документ.НачислениеЗП.Модуль Документа(667)}: Балансовый счет н";Во-первых у меня 2 сотрудника, а во-вторых когда я захожу в конфигурация 7.7 далее документы - начисление з/п а потом есть: шапка и табличная часть, но нет нигде переключателя счёт отнесения затрат и как дальше быть
Читают тему
(гостей: 1)