"Операция.Записать()

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
{Документ.НачислениеЗП.Модуль Документа(667)}: Балансовый счет н";или нужно заходить не в конфигурация а сразу в 1с бухгалтерия 7.7. но тогда в начисленния з/п я не вижу переключателя счёт отнесения затрат, там имеется лишь счёт оплаты труда 661, счет по другим выплатам 663
{Документ.НачислениеЗП.Модуль Документа(667)}: Балансовый счет н";куда нужно зайти чтобы заполнить реквизит счёта?
{Документ.НачислениеЗП.Модуль Документа(667)}: Балансовый счет н";я бы с удовольствием, но директор жлоб, а я новичёк в бухгалтерии, поэтому мне нужна чуть ли не пошаговоя инструкция
{Документ.НачислениеЗП.Модуль Документа(667)}: Балансовый счет н";по обеим сотрудникам счет затрат стоит 92, и что дальше?
{Документ.НачислениеЗП.Модуль Документа(667)}: Балансовый счет н";> счет затрат стоит 92
без субсчета? этот реквизит периодический. Посмотри историю рядом со счетом.
> и что дальше?
мы тебе надоели или мне показалось?
{Документ.НачислениеЗП.Модуль Документа(667)}: Балансовый счет н";Релиз конфигурации? Бюджетка что ли?
{Документ.НачислениеЗП.Модуль Документа(667)}: Балансовый счет н";7.70.286
{Документ.НачислениеЗП.Модуль Документа(667)}: Балансовый счет н";Полное название конфигурации сообщи.
{Документ.НачислениеЗП.Модуль Документа(667)}: Балансовый счет н";Я даже боюсь предположить какого времени релиз с таким номером!? Если конечно это не что то из совместных продуктов.
{Документ.НачислениеЗП.Модуль Документа(667)}: Балансовый счет н";вам показалось, этот вопрос имел значения как быть дальшэ, что делать дальшэ, я без вас не справлюсь!!!!
без субсчёта, в истории дата                 документ                вид деятельности              
                                   01.01.80                                       основная деятельность
                                   01.05.10
                                   26.05.10
                                   01.07.10
                                   01.03.11
                                   01.04.11
                                   30.06.11
Читают тему
(гостей: 1)