проблема с оборотной ведомостью
12.09.2011
11:25
Доброе утро. Такая проблема: при попытке свобмировать оботно-сальдовую ведомость, общую по всем счетам, 1С 8.2 Бухгалтерия 2.0 выдает ошибку и программа отваливается. Что делатьт?
12.09.2011
11:48
Делала тестирование и исправление ошибок в конфигураторе, больше ничего не делала. С тех.стороны я профан. chdbfl.exe-для чего и где взять?
12.09.2011
11:53
Та же самая ерунда. 1С:Предприятие 8.2 (8.2.14.519) Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.26.8).
ТиИ запускал вот только что. Режимы выставил все, кроме сжатия таблиц и реструктуризации таблиц. Ошибок нет. Запустил chdbfl.exe (Проверку физической целостности). Результат - Ошибок не обнаружено. НО ПОСЛЕ ЭТИХ ПРОЦЕДУР ОШИБКА ИСЧЕЗЛА!!! ПОЧЕМУ? Да я сам не понял!
Совсем забыл - ошибки как таковой не было, а было аварийное завершение программы. Видимо это и имелось ввиду!
ТиИ запускал вот только что. Режимы выставил все, кроме сжатия таблиц и реструктуризации таблиц. Ошибок нет. Запустил chdbfl.exe (Проверку физической целостности). Результат - Ошибок не обнаружено. НО ПОСЛЕ ЭТИХ ПРОЦЕДУР ОШИБКА ИСЧЕЗЛА!!! ПОЧЕМУ? Да я сам не понял!
Совсем забыл - ошибки как таковой не было, а было аварийное завершение программы. Видимо это и имелось ввиду!
Читают тему
(гостей: 1)