Печатная версия приходника и расходника в БГУ с источниками финансирования

Новая тема
В БГУ еще не разобрался, так что прошу о помощи!
Нам необходимо сделать так чтобы источник финансирования был виден в печатной версии приходно/расходно кассовом ордере.
В поле "корреспондирующий счет, субсчет" по дебету, после счета.
Может это можно сделать без конфигуратора?
Без конфигуратора только руками каждый раз исправлять в печатной форме.
ха... руками! Так и делаем, может у кого есть готовая версия?
Заказов на такие извращения пока не поступало, так что я ничем помочь не могу.
> Нам необходимо сделать так чтобы источник финансирования был виден в печатной версии приходно/расходно кассовом ордере.
Источник финансирования (КФО) сейчас расположен в табличной части. И какой вы будете проставлять в поле "корреспондирующий счет, субсчет", если этих источников в таблице будет несколько, например при получении/выбытии денежных средств по субсидиям (4 и 5)
> Источник финансирования (КФО) сейчас расположен в табличной части. И какой вы будете проставлять в поле "корреспондирующий счет, субсчет", если этих источников в таблице будет несколько, например при получении/выбытии денежных средств по субсидиям (4 и 5)

Это само собой. Я имею ввиду чтоб в печатной форме выходили циферки по источнику 1,2 или 7. Можно конечно и добавить субсчета к счету (источники фин.), но это будет думаю неправельно, т.к. у нас единый государственный план счетов, а редактирование их не допустимо
Пожалуйста помогите решить данную проблему, сроки поджимают, времени нет разбираться в конфигураторе
> В поле "корреспондирующий счет, субсчет" по дебету, после счета.

Не после счета, а перед счетом.
ну да, все правильно, перед счетом!
Читают тему
(гостей: 1)