Изменение порядка отображения информации в отчете Остатки ТМЦ
26.09.2011
09:06
Добрый день!
При формировании отчета Остатки ТМЦ в столбце ТМЦ отображается сначала наименовние ТМЦ, а затем артикул. Хотелось бы наоборот: сначала артикул, а потом наименование. Возможно ли так сделать и, если да, то как? Я не программист, а простой пользователь, поэтому, по возможности, поподробнее))
Заранее благодарна.
При формировании отчета Остатки ТМЦ в столбце ТМЦ отображается сначала наименовние ТМЦ, а затем артикул. Хотелось бы наоборот: сначала артикул, а потом наименование. Возможно ли так сделать и, если да, то как? Я не программист, а простой пользователь, поэтому, по возможности, поподробнее))
Заранее благодарна.
26.09.2011
09:34
А если жалко денег на программиста, то сохраняйте отчет в XLS например и спокойно меняйте столбцы руками.
26.09.2011
09:38
Столбцы не разделены. В одном столбце через пробел наименование и артикул. Все по алфавиту. Неудобно! Надо тогда сначала столбцы разделять...
26.09.2011
09:53
Если уж Вас так волнует вопрос моего материального состояния, то с этим у меня все в порядке. Если я на форум зашла, это не значит, что я тут сэкономить пытаюсь. А просто сама разобраться хочу. Тому программисту, который мне 1С ставил, не могу дозвониться. Обычно, он меня по телефону консультирует, мне этого вполне достаточно. Если можете помочь, подскажите, что делать, а если нет, то не надо язвить в мой адрес.
26.09.2011
10:11
> а что, в настройках отчета это нельзя поменять? Или в семерке это невозможно?
Не нашла такого. Наверное, нельзя.
Не нашла такого. Наверное, нельзя.
Печатная версия приходника и расходника в БГУ с источниками финансированияВыгрузка зарплаты из ЗуП 8.2 в Бух 7.7
Читают тему
(гостей: 1)