Изменение порядка отображения информации в отчете Остатки ТМЦ
26.09.2011
16:55
"В типовой торговле 7.70.967 надо открыть отчет "ОстаткиТМЦ", в модуле формы перейти на строку 922, там будет такая конструкция -
ТМЦСтрока = """" + ТМЦ + ?(Константа.ПоказыватьАртикул = 1, " " + СокрЛП(ТМЦ.Артикул), """");
Заменить ее на
ТМЦСтрока = """" + ?(Константа.ПоказыватьАртикул = 1, " " + СокрЛП(ТМЦ.Артикул), """") + " " + ТМЦ;
Где-то так...
:-)"
ТМЦСтрока = """" + ТМЦ + ?(Константа.ПоказыватьАртикул = 1, " " + СокрЛП(ТМЦ.Артикул), """");
Заменить ее на
ТМЦСтрока = """" + ?(Константа.ПоказыватьАртикул = 1, " " + СокрЛП(ТМЦ.Артикул), """") + " " + ТМЦ;
Где-то так...
:-)"
26.09.2011
17:06
> Я не программист, а простой пользователь
не бери грех на душу!
она наменяяяяяет!
не бери грех на душу!
26.09.2011
17:43
"> В типовой торговле 7.70.967 надо открыть отчет "ОстаткиТМЦ", в модуле формы перейти на строку 922, там будет такая конструкция -
>
> ТМЦСтрока = """" + ТМЦ + ?(Константа.ПоказыватьАртикул = 1, " " + СокрЛП(ТМЦ.Артикул), """");
>
> Заменить ее на
>
> ТМЦСтрока = """" + ?(Константа.ПоказыватьАртикул = 1, " " + СокрЛП(ТМЦ.Артикул), """") + " " + ТМЦ;
>
> Где-то так...
>
Gars!
Спасибо большое! Все получилось)) Так ГОРАЗДО удобнее! Теперь бы еще сделать, чтобы по возрастанию артикула сортировка была... Но это я и в XLS смогу, если что))"
>
> ТМЦСтрока = """" + ТМЦ + ?(Константа.ПоказыватьАртикул = 1, " " + СокрЛП(ТМЦ.Артикул), """");
>
> Заменить ее на
>
> ТМЦСтрока = """" + ?(Константа.ПоказыватьАртикул = 1, " " + СокрЛП(ТМЦ.Артикул), """") + " " + ТМЦ;
>
> Где-то так...
>
Gars!
Спасибо большое! Все получилось)) Так ГОРАЗДО удобнее! Теперь бы еще сделать, чтобы по возрастанию артикула сортировка была... Но это я и в XLS смогу, если что))"
Печатная версия приходника и расходника в БГУ с источниками финансированияВыгрузка зарплаты из ЗуП 8.2 в Бух 7.7
Читают тему
(гостей: 1)