Как переустановить программу ????
Показывать по
10
20
40
- 2
06.10.2011
13:18
дак правильно системщик грит
77 и В7 не дружат - 1с об официально сказала партнерам ишо в ноябре 2010
как говорят в Одессе - танцы с бубном нам помогут
попробуй поставить на старую машину с ХР, а потом пернести на В7 посредством флэшки
а потом ЧекОрдНо.прм
обычно помогает
77 и В7 не дружат - 1с об официально сказала партнерам ишо в ноябре 2010
как говорят в Одессе - танцы с бубном нам помогут
попробуй поставить на старую машину с ХР, а потом пернести на В7 посредством флэшки
а потом ЧекОрдНо.прм
обычно помогает
06.10.2011
19:22
Дурная голова рукам покоя не дает - это я про себя.
Решила удалить уже установленную вчера 7.7 и поставить её заново, чтобы "записать все ходы" и сообщить, что говорит система.
Удалила...
Начала устанавиливать. Запустила программу установки 7.7 Предприятие. Бухгалтерский учет. Это та, что была на 9 дискетках, а я её переписала на флэшку, в 9 папочек.
Вчера все было ОК, а сегодня на третьей папочке. копируя bkenddll ( где то 25% установки), появилось сообщение , что при установке произошла ошибка. код ошибки FS_LAUNCHPROCCSS .
Что это значит? Дело всовсем плохо?
anti1c , как перенести уже установленную программу, что надо копировать и что такое ЧекОрдНо.прм ?
Решила удалить уже установленную вчера 7.7 и поставить её заново, чтобы "записать все ходы" и сообщить, что говорит система.
Удалила...
Начала устанавиливать. Запустила программу установки 7.7 Предприятие. Бухгалтерский учет. Это та, что была на 9 дискетках, а я её переписала на флэшку, в 9 папочек.
Вчера все было ОК, а сегодня на третьей папочке. копируя bkenddll ( где то 25% установки), появилось сообщение , что при установке произошла ошибка. код ошибки FS_LAUNCHPROCCSS .
Что это значит? Дело всовсем плохо?
anti1c , как перенести уже установленную программу, что надо копировать и что такое ЧекОрдНо.прм ?
- 1
- 2
При попытки выгрузки из 8.2ЗуП в 7.7 пишет ошибкуПрограмма зачитывает расходы, кот. не относятся к УСН!
Читают тему
(гостей: 1)