Управляемое приложение - как выгрузить структуру метаданных конфигурации?
Показывать по
10
20
40
- 2
07.10.2011
20:06
Добрый вечер!
Имеем УНФ (понятно, что УП), и трэба нам выгрузить структуру метаданных конфигурации.
Обработка, которая имеется в комплекте поставки КД - не работает, открывается просто управляемая форма без кнопочек.
Пожалуйста, подскажите, каким образом можно сие действо выполнить?
Неужели 1С не предусмотрели этот момент? *в задумчивости
Заранее спасибо!
Имеем УНФ (понятно, что УП), и трэба нам выгрузить структуру метаданных конфигурации.
Обработка, которая имеется в комплекте поставки КД - не работает, открывается просто управляемая форма без кнопочек.
Пожалуйста, подскажите, каким образом можно сие действо выполнить?
Неужели 1С не предусмотрели этот момент? *в задумчивости
Заранее спасибо!
07.10.2011
20:39
Ха, так любой сделает.
Может, кому-то и нравится из Питер через Владивосток в Москву летать, но я считаю этот момент недоработанным.
Может, кому-то и нравится из Питер через Владивосток в Москву летать, но я считаю этот момент недоработанным.
07.10.2011
21:33
Та расслабься, я просто высказал своё мнение. Не нада тут слюной брызгать и хамить.
За сим прошу прощения у модеров, и со своей стороны закрываю обсуждение этой темы.
За сим прошу прощения у модеров, и со своей стороны закрываю обсуждение этой темы.
07.10.2011
21:45
Расскажите пожалуйста ламеру - что значит "запустить в толстом клиенте УНФ"? Окно запуска - изменить - бла-бла-бла - основной режим запуска - толстый клиент? я правильно понял решение моей проблемы? )
07.10.2011
21:48
да, тогда можно запускать обработки не рпедназначенные для управляемого режима! Если это не подходит, то у вас есть право самим написать обработку под управлямый интерфейс.
07.10.2011
21:54
Да есть у меня права, есть...
Поймите - обычное приложение и толстый клиент - это не одно и то же. Если в свойствах конфигурации изменить основной режим запуска с "Управляемое приложение" на "Обычное приложение" - тогда да, все работает. Но для этого нужно включать возможность изменения у конфы - если бы можно было менять режим запуска, не трогая эту самую "возможность изменения", то и вопросов бы не возникло. Для меня не проблема сделать копию базы, и слить структуру метаданных, НО! это и есть "из Питера в Москву через Владивосток".
Каюсь - позабыл задать этот вопрос на вернисаже на семинаре партнеров...
А то, что Вы перешли, как и положено, на Вы с незнакомым человеком - то это очень хорошо. Ибо иначе и есть хамство.
Поймите - обычное приложение и толстый клиент - это не одно и то же. Если в свойствах конфигурации изменить основной режим запуска с "Управляемое приложение" на "Обычное приложение" - тогда да, все работает. Но для этого нужно включать возможность изменения у конфы - если бы можно было менять режим запуска, не трогая эту самую "возможность изменения", то и вопросов бы не возникло. Для меня не проблема сделать копию базы, и слить структуру метаданных, НО! это и есть "из Питера в Москву через Владивосток".
Каюсь - позабыл задать этот вопрос на вернисаже на семинаре партнеров...
А то, что Вы перешли, как и положено, на Вы с незнакомым человеком - то это очень хорошо. Ибо иначе и есть хамство.
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)