Номер ГТД и страна-производитель в счёт-фактуре выданной

Новая тема
v7.7<br>Номера ГТД поступающего товара находятся в документе счёт. Это происходит.<br>В документе счёт-фактура должен находиться номер ГТД. Это не происходит происходит.<br> <br>Программист-разработчик со стажем. С 1С только разбираюсь. Объясните, при какой операции ГТД должен попасть из документа счёт в счёт-фактуру и в какой документ посмотреть, чтобы добавить переброску ГТД?
Конфигурация какая?
1С:Бухгалтерия 7.7 Типовая конфигурация. Редакция 4.5 (проф. версия)
Судя по коду, если счет-фактура заполняется на основании счета, то в процедуре "Заполнить" документа "счет-фактура".<br>Там добавляется строка в табличную часть, заполняются реквизиты "товар" и "количество", а реквизит "гтд" есть, но не заполняется. Подозреваю, что нужно добавить строку заполнения. Это теория, на практике для нас это не актуально, потому не пробовала.
> В документе счёт-фактура должен находиться номер ГТД. Это не происходит происходит.<br>Товар должен быть импортным, тогда появится реквизит для ГТД.
> Товар должен быть импортным, тогда появится реквизит для ГТД.<br>Дело в том, что в той версии 1с, что у меня поле гтд автоматически не заполняется ни при каких условиях!<br>Хотя есть и вручную можно заполнить.
в типовой именно так. А как пребросить кусок текста из счета в элемент справочника ГТД автоматом - я не знаю.
Так вроде это не "кусок текста", а элемент справочника "ГТД"...
в счете?<br>> Номера ГТД поступающего товара находятся в документе счёт
> Судя по коду, если счет-фактура заполняется на основании счета<br> <br>Что-то в настройке "Ввода на основании" не видно "галочки" на против вида документа "Счет"...
Читают тему
(гостей: 1)