SOS!!!Помогите восстановить конфигурацию 1-с8,2
07.11.2011
22:24
А как я картинки-то выложу, если компы даже не в сети? Представляю, как с чайниками сложно да еще на пальцах, практически. Как быть? Мож мне переподключиться, но уже завтра, если возможно. Примерно тоже около 20.00, ок?
07.11.2011
22:25
Хорошо, в личку напиши, если можно, то скинь базу на комп, котрый подключен к сети!
08.11.2011
09:22
А тебе не интересно узнать какие она действия произвела, после которых проблемы начались? Вряд ли дело в платформе, т.к. в настройке "стартера" не могла указать (даже если и кто-то посоветовал как это делать) платформу, которой нет на компьютере. Потом, почему бы не посоветовать войти в базу конфигуратором, а то даже если платформа может сама сконвертировать базу, но все равно не в режиме "1С Предприятия" она это делает.
P.S. Вообще бух, которая пытается работать дома самостоятельно не имея навыков работы с 1С (да и с компьютером опыт тоже сомнителен) и не имея "под рукой" спеца-программиста - это чистой воды must die.
P.S. Вообще бух, которая пытается работать дома самостоятельно не имея навыков работы с 1С (да и с компьютером опыт тоже сомнителен) и не имея "под рукой" спеца-программиста - это чистой воды must die.
08.11.2011
09:38
как я понял, она уже вошла конфигуратором и на вопрос о конвертации ответила "Да", платформа сконвертировала, а теперь пытается запустится на старой платформе, но это все догадки, не видя базы сказать что либо невозможно.
З,Ы, Под вечер становлюсь сентиментальным, хочется помочь человеку!
З,Ы, Под вечер становлюсь сентиментальным, хочется помочь человеку!
Читают тему
(гостей: 1)