Помогите срочно

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
> 1) отсутствие хорошего ноута
МакЭйр хочется?

> 2) отсутствие интернета

А как же пишешь на форум?

> 3) наличие юзеров

Тут согласен, нет юзеров - нет проблем. :)
> > 3) наличие юзеров
>  
> Тут согласен, нет юзеров - нет проблем. :)
и денег тоже!

Ладно, флуд в тематической ветке заканчиваем, все что позже будет удалятся!
помогите... не знаю как установить программу запускатор [От модератора: форумом ошибся] ??
Давайте не будем глумиться над пользователями 1с версии 7.7, думаю не нужно объяснять, 7.7 это детище того же ЗАО «Фирма 1С». А работают на 7.7 из за того что фирма 1с не разработала достаточно эффективных инструментов для безболезненного перехода на версию 8, который мог бы осуществить обычный пользователь, да и когда только появилась 8-ка, она была достаточно «сырая», и проще было работать на 7.7 где все уже было отлажено. Кстати некоторые вещи в 7.7 сделаны гораздо лучше чем в 8.2. Да и чтобы перейти надо сначала 8-ку купить. Т.е. наличие большого числа пользователей работающих на 7.7 говорит о плохой работе фирмы 1с.

Может все же найдется умный человек и ответит на вопрос:

http://www.buh.ru/forum/thread.jsp?id=615633
> Давайте не будем глумиться над пользователями 1с версии 7.7
",,,грешно смеяться над больными людьми"! :-) Я пользователь 3-х семерошных конфигураций.
"> А работают на 7.7 из за того что фирма 1с не разработала достаточно эффективных инструментов...

Первый шаг по устранению своей неудачности это осознание и признание неудачности. ;)"
>Т.е. наличие большого числа пользователей работающих на 7.7 говорит о плохой работе фирмы 1с.
Это говорит о том, что люди просто не хотят переучиваться. "Ой, восьмерка такая сложная, давайте на семерке еще лет ...дцать поработаем".
Через месяц после перехода на 8.2 - "Ой, какая хорошая программа". Точно так же проходил переход с 6 на 7.
"И в 7.7 можно. Попросите программиста, чтобы в «Глобальный модуль» вставил запуск отчета, какого надо. (Конечно 8-ка в этом плане лучше…)"
Я говорю не об интерфейсе, а о том, что технически без материальных затрат и «бесконечных» доделок в будущем.
Ну не знаю. Лично для меня после перехода с ЗиК на ЗУП объем "бесконечных" доделок снизился в РАЗЫ. Конечно, 8-е конфигурации требуют как от пользователя, так и от сопровожденца глубоко знания "матчасти". Ну если мозг напрячь в лом - тогда да: "7-ка лучше, 7-ка удобнее, я уже двадцать лет на этом стуле сижу и не надо меня учить..." и т.д.
Читают тему
(гостей: 1)