Регистр накопления Партии товара на складах. УТ 10

Новая тема
Показывать по сообщений
откуда идет стоимость в регистр накопления партии товара на складах?<br> <br>сечас в регистр попадают стоимость:<br>поступление товаров и услуг 100р<br>поступление доп.расходов    10р<br>реализация товаров и услуг   100р<br> <br> <br>тоесть при списании не учитывается поступление доп.расходов.<br>в регистр цены номенклатуры ппают две цены 100р и 110 р. но списывается почему то по первой.<br> <br> <br> <br>мне просто бы знать где посмореть в конфигураторе, откуда идет стоимость в регистр при списании.<br> <br>ну как то так)
В конце месяца:<br>Обработка "Проведение по партиям" - восстанавливаем партии<br>Документ "Корректировка стоимости списания товаров"
у нас конфа перепианная, и вот просто интересно откуда идет в регистр стоимость списания партии.<br>задание дали разобратся, а я чет как то не сильна))
А к разработчику обратится не судьба? Или мы должны угадать, что там в вашей переписанной конфигурации творится?
Выложите скрин движений доп расходов по регистрам и скрин самого документа доп расходов.
Там есть измерение (поле) "Документ оприходования". Это поле определяет партию, которая списывается расходным документом. Доп.расходы по идее должны относится на имеющуюся партию товара, тогда при списании сумма доп.расходов будет учтена. Если у вас доп.расходы "висят" в отдельной партии и без суммы, то это значит, что оформлены доп.расходы были после того как поступивший товар был весь продан. Избавиться от такой зависшей суммы можно, как было указано выше, с помощью документа "Корректировка стоимости списания товаров" (в "Документы - Запасы (склад)").
у меня очень тяжелая судьба)
NULL
регистр.bmp (672.4 КБ)
цены.bmp (811.74 КБ)
сейчас я подумаю насчет этого.спасибо за ответ.<br> <br>вообще поярдок документов прямой.<br>поступление<br>доп расходы<br>списание
Нельзя было сохранить в формате JPG,PNG? Не у всех безлимитный и быстрый интернет!
Читают тему
(гостей: 1)