БГУ 1.0.7.2 Обмен данными с казначейскими системами
21.11.2011
20:16
При выгрузке расходного раписания и формировании файла сообщение "В ходе формирования файла AP.NAME_BUD возникла внутренняя ошибка. Поле объекта не обнаружено" и то же самое про AP.NAME_FO. Поскажите, пожайлуста, откуда берет программа эти параметры. Где можно, уже везде проставила бюджет и финансовый орган, но, вероятно, что-то все ж пропустила
21.11.2011
21:08
Может у Вас еще старая платформа (8.2.13)Внимание!Версия 1.0.7 конфигурации "Бухгалтерия государственного учреждения", редакция 1.0, предназначена для использования с версией системы1С:Предприятие 8.2.14.
22.11.2011
10:59
проверьте настройку параметров выгрузки у этого документа, может не последняя стоит
24.11.2011
15:04
загрузите настройки формата обмена из седьмого релиза. но правда у меня заработало только когда я сначала обмен с уфк совсем весь удалила и новый загрузила. а поверх почему то не помогло.
01.12.2011
11:32
Сервис - Обмен с казначейскими системами и учреждениями банка.<br> <br>Закладка Форматы обмена.<br>Там Обмен с ОФК помечаем на удаление и непосредственно удаляем (у меня поверх не помогло, пришлось полностью удалять). Потом соответственно после удаления заходим туда же и нажимаем кнопку Загрузить форматы.Ставим только галку папка на этом компьютере, ну или как Вам удобней, и указываем дальше путь куда последний релиз установлен и в нем папка ECExchangeFormats. Потом кнопку Далее, он находит форматы обмена, ставим галку на Обмен с ОФК и все грузится.
01.02.2012
11:14
Бухгалтерия государственного учреждения, редакция 1.0 (1.0.9.2). Подгрузила Форматы обмена с ОФК/УФК (версия альбома 8.0).<br>При формировании файлов для выгрузки выдает сообщение - "При выгрузке объекта: Заявка на возврат в ходе формирования поля ZVDOC.ADD_KLASS возникла внутрення ошибка: {Обработка.КС_ЭкспортИмпортВФорматахФКУФЭБС.МодульОбъекта(750)}: Ошибка компиляции при вычислении выражения или выполнении фрагмента кода: {(1,1)}: Ожидается выражение". С чем может быть связана эта ошибка??
Читают тему
(гостей: 1)