Конвертация. Как вывести сообщение что элемент не найден в приемнике?
Показывать по
10
20
40
- 2
24.11.2011
08:40
"Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, как можно сделать так, чтобы при загрузке контрагентов в базу приемник, если элемент не был найден, то выдавать сообщение? Поиск контрагентов идет по ИНН.
Я делал как:
в ПКО "Контрагенты" при загрузке писал:
Если Не ОбъектНайден Тогда
Сообщить("Контрагент не найден.");
КонецЕсли
Но данный код не отрабатывает, точнее он не заходит по данной ветке.
У меня в переносе участвовало 6 контрагентов. 5 из них есть в приемнике, а 1 нет. После сделал трассировку так:
Сообщить(""""+ОбъектНайден);
и получил только 5 раз "Да", а 6 "Нет" - не было, то есть именно не найденного контрагента он у меня не отрабатывает. почему? или я что-то где-то не донастроил?
Подскажите, пожалуйста!
Спасибо большое!"
Подскажите, пожалуйста, как можно сделать так, чтобы при загрузке контрагентов в базу приемник, если элемент не был найден, то выдавать сообщение? Поиск контрагентов идет по ИНН.
Я делал как:
в ПКО "Контрагенты" при загрузке писал:
Если Не ОбъектНайден Тогда
Сообщить("Контрагент не найден.");
КонецЕсли
Но данный код не отрабатывает, точнее он не заходит по данной ветке.
У меня в переносе участвовало 6 контрагентов. 5 из них есть в приемнике, а 1 нет. После сделал трассировку так:
Сообщить(""""+ОбъектНайден);
и получил только 5 раз "Да", а 6 "Нет" - не было, то есть именно не найденного контрагента он у меня не отрабатывает. почему? или я что-то где-то не донастроил?
Подскажите, пожалуйста!
Спасибо большое!"
24.11.2011
09:53
"Что напишет если сделать?
Сообщить("""" + ТипЗнч(ОбъектНайден) + " - " + ОбъектНайден);"
Сообщить("""" + ТипЗнч(ОбъектНайден) + " - " + ОбъектНайден);"
- 1
- 2
релиз 2.5.42.3 Не выгружаются кассовые документы при выгрузке в бух.программуКак сделать архив базы sql?
Читают тему
(гостей: 1)