Сетевая установка
29.09.2004
18:30
Вот такой вопрос меня мучает, значит такая ситуация:
Стоит 2 компа. Компьютер №1 и Компьютер №2.
Делаю установку сетевой версии платформы на первый компьютер. Тут стоит база: Бухгалтерия.
Затем нажимаю "установление дравера защиты".
Затем жму "Сервер защиты".
На компьютере №2
Ставлю платформу, далее нажимаю "установление дравера защиты". Затем жму "Сервер защиты".
Прописываю путь до базы к первому компьютеру.
Все работает, но стоит перезагрузить компьютер №1, сразу на втором компе перестает находить ключ.
Выход только один, заново запустить "Сервер защиты" на компьютере №1. тогда снова все работает.
Следует заметить, что программа лицензионная, с красным ключиком на первом компе. На обоих компах стоит XP.
Что я делаю не верно? почему сервер защиты на первом компе сам по себе не работает? Если поместить его в автозагрузку он не запускается.
Стоит 2 компа. Компьютер №1 и Компьютер №2.
Делаю установку сетевой версии платформы на первый компьютер. Тут стоит база: Бухгалтерия.
Затем нажимаю "установление дравера защиты".
Затем жму "Сервер защиты".
На компьютере №2
Ставлю платформу, далее нажимаю "установление дравера защиты". Затем жму "Сервер защиты".
Прописываю путь до базы к первому компьютеру.
Все работает, но стоит перезагрузить компьютер №1, сразу на втором компе перестает находить ключ.
Выход только один, заново запустить "Сервер защиты" на компьютере №1. тогда снова все работает.
Следует заметить, что программа лицензионная, с красным ключиком на первом компе. На обоих компах стоит XP.
Что я делаю не верно? почему сервер защиты на первом компе сам по себе не работает? Если поместить его в автозагрузку он не запускается.
30.09.2004
06:33
Сервер защиты надо ставить на один компьютер - там где ключ. А вообще лучше использовать в качестве сервера защиты Lisence Manager
30.09.2004
10:43
ладно, это ясно...
но почему после перезагрузки компьютера, который с ключем сервер защиты не запускается сам?
Его что, надо постоянно запускать самому?
но почему после перезагрузки компьютера, который с ключем сервер защиты не запускается сам?
Его что, надо постоянно запускать самому?
Читают тему
(гостей: 1)