Личные продажи
Показывать по
10
20
40
- 2
08.10.2004
10:18
реально перед закрытием кассовой смены фомировать например документик в котором будет отражаться кем и на сколько был Чек ККМ выписан(в чеке или в проекте указывать фамилии, либо реквизид добавочный) а потом уже закрывать смену - чеки удалятся, документ останется...выгружай его потом куда хотишь и строй отчет
можно формировать конечно и отчет и в Екселе его хранить...
можно формировать конечно и отчет и в Екселе его хранить...
08.10.2004
11:01
Да именно так.
Вообще было дано задание, обеспечить контроль продаж (что продано, по какой цене, сколько и сумма за день или месяц) для каждого продовца в магазине.
ЗЫ А выгрузка документов не зависит от текущего пользователя??? Все пользователи с правами и интерфейсами ОператорККМ
Вообще было дано задание, обеспечить контроль продаж (что продано, по какой цене, сколько и сумма за день или месяц) для каждого продовца в магазине.
ЗЫ А выгрузка документов не зависит от текущего пользователя??? Все пользователи с правами и интерфейсами ОператорККМ
10.10.2004
01:36
А если просто, поставить сетевую версию 1С-ки и открыть одновременно несколько окон баз (3-6) ?
Каждый будет подходить и открывать своё окно.
Правда, притормаживать всё слегка будет, зато не надо ничего переделывать.
Или я что-то не понял? или из нескольких магазинов надо сливать в одну базу?
Каждый будет подходить и открывать своё окно.
Правда, притормаживать всё слегка будет, зато не надо ничего переделывать.
Или я что-то не понял? или из нескольких магазинов надо сливать в одну базу?
11.10.2004
14:56
Именно, 8 магазов, 8 локальных (магазинных) баз, 1 центральная, всё это общается при помощи флэшки, муторно, но чтобы разгрести всё это необходим именно програмист 1С, а не сисадмин с навыками 1С (Я), но начальство никогда не будет содрежать отдельно админа и отдельно программера
((
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)