Как выгрузить проводки определенных документов за период в текстовый файл?
Показывать по
10
20
40
- 2
20.12.2011
10:23
Люди, подскажите пожалуйста. Мне нужно написать обработку, которая выгружает сумму проводки, собконто определённых документов в текстовый файл.
Я написала диалог, в котором выбираю период, конкретный документ и записываю реквизиты шапки в текстовый файл. А мне ещё нужно добраться к проводкам этого документа.
Подскажите, как это можно описать в конфигураторе. Раньше такого не приходилось писать.
Я написала диалог, в котором выбираю период, конкретный документ и записываю реквизиты шапки в текстовый файл. А мне ещё нужно добраться к проводкам этого документа.
Подскажите, как это можно описать в конфигураторе. Раньше такого не приходилось писать.
20.12.2011
10:49
Пригласить специалиста не предлагать? Тогда подсказываю - у документа есть такой атрибут - "Операция", далее синтакс-помощник Вам в помощь.
20.12.2011
11:00
то, что есть"Операция" я в курсе. Как обратиться к конкретному полю операции данного документа?
20.12.2011
11:14
"У операции есть проводки, вот их и перебирай! А вообще есть такой парень, Синтаксис помощник, его зовут, он очень отзывчивый, всегда помогает, если попросят! ;)"
22.12.2011
14:11
"Раз Вы работаете с реквизитами шапки, то уже выбрали документ (пусть будет переменная Док).
Далее делаете:
Док.ВыбратьОперацию();
Пока Док.ПолучитьОперацию()=1 Цикл
Далее используете реквизиты операции.
КонецЦикла;"
Далее делаете:
Док.ВыбратьОперацию();
Пока Док.ПолучитьОперацию()=1 Цикл
Далее используете реквизиты операции.
КонецЦикла;"
22.12.2011
14:22
"> Док.ВыбратьОперацию();
> Пока Док.ПолучитьОперацию()=1 Цикл
>
> Далее используете реквизиты операции.
>
> КонецЦикла;
Уверен что такой метод есть у документа?"
> Пока Док.ПолучитьОперацию()=1 Цикл
>
> Далее используете реквизиты операции.
>
> КонецЦикла;
Уверен что такой метод есть у документа?"
22.12.2011
16:06
"примерно так
Опер=СоздатьОбъект("Операция"); Если Опер.НайтиОперацию(Док.ТекущийДокумент())=1 Тогда Опер.ВыбратьПроводки(); Пока Опер.ПолучитьПроводку()=1 Цикл СписокВыгрузки.УдалитьВсе(); СписокВыгрузки.ДобавитьЗначение(Опер.Дебет.Код); Для i=1 По 3 Цикл СписокВыгрузки.ДобавитьЗначение(СтроковоеОписаниеЗначенияСубконто(Опер.Дебет.Субконто(i)); КонецЦикла; СписокВыгрузки.ДобавитьЗначение(Опер.Кредит.Код); Для i=1 По 3 Цикл СписокВыгрузки.ДобавитьЗначение(СтроковоеОписаниеЗначенияСубконто(Опер.Кредит.Субконто(i)); КонецЦикла; СписокВыгрузки.ДобавитьЗначение(Опер.Сумма); Текст.ДобавитьЗначение(СписокВыгрузки.ВСтрокуСРазделителями()); КонецЦикла; КонецЕсли; " - 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)