УПП 1.3: обновление с 1.3.19.2 на 1.3.20.1

Новая тема
Показывать по сообщений
"Доброго времени суток коллеги. Столкнулся со следующей проблемой.<br> <br>Платформа: 8.2.15.289 (клиент-сервер)<br> <br>За время новогодних праздников получил добро на переход с 1.2 на 1.3<br> <br>С релиза 1.2.39.1 до релиза 1.3.19.2 обновление шло на ура, и не вызывало никаких нареканий. База данных уменьшилась в размере, скорость работы выше чем у 1.2. Чем не повод для рабости админа.<br> <br>Но при обновлении на релиз 1.3.20.1, во время этапа первоначального запуска клиента (запуск клиента после операций в конфигураторе) получаю сей сабж:<br> <br>При обновлении информационной базы возникла ошибка:<br><br>{ОбщийМодуль.ОбновлениеИнформационнойБазы.Модуль(105)}: Обновление информационной базы на версию "1.3.20.1" завершилось с ошибками: <br>{Справочник.РасходыБудущихПериодов.МодульМенеджера(82)}: Ошибка при вызове метода контекста (ПолучитьОбъект)<br>        РБПОбъект = ВыборкаДетальныеЗаписи.РБПна76.ПолучитьОбъект();<br>по причине:<br>Элемент не выбран!<br>        ВызватьИсключение Сообщение;<br><br>Подробности см. в Журнале регистрации.<br> <br>Подскажите в чем моя ошибка :-( послезавтра запускать в работу юзверей а впереди еще 2 обновления."
> Подскажите в чем моя ошибка<br> <br>Не знаете основ программирования в 1С.
а для "перехода" это необходимо?
мне вот тоже интересно, для чего знать програмирование 1с что бы выполнить обновление конфигурации?  По вопросам где требуется програмирование, мы обращаемся к программистам.<br> <br>Видимо ответ из разряда, да я красивая и сказала что думаю, а умно это выглядит или нет не важно.
обычно Tanya говорит то, что знает, а не думает!
вообще-то, и думает при этом :))
что она при этом думает нам не ведомо! :-) Но, судя по ответам, перед ними точно думает!
> Элемент не выбран<br>Программа вам выдала точную информацию о том что и где она не может найти .<br>И если бы знали основы, то поняли что вам написала программа.<br> <br> <br> <br>P.S. Не заполнена аналитика (ссылка на субконто справочника РБП) по 76 счету .
согласись, что "в идеале" программа должна "написать" это на "гражданском" языке.
Не соглашусь.<br>Сопровождением УПП должны заниматься спецалисты, которым понятен язык программы.
Читают тему
(гостей: 1)