не удается обновиться Бухгалтерии предприятия с версии 2.0.30.8 на 2.0.31.7

Новая тема
Показывать по сообщений
не удается обновиться Бухгалтерии предприятия  с версии 2.0.30.8 на 2.0.31.7... при обновлении через интернет чтото закачивается просит перезапустить программу а потом говорит произошла ошибка... выкачал обновление, установил в шаблоны - не видит новой конфигурации. явно указал файл обновления - пишет что данный файл содержит обновление для Бухгалтерии 2.0.30.8 и все! а у меня именно 2.0.30.8 !! что делать?
Конфигурация на замочке?
замочек снял... да и обновлял я до этого с 2.0.26.8 и с замочком и без...
Когда пытаешься сделать обновление, программа предлагает файлы более ранних релизов?
нет... только текущий релиз 30.8
Ну, и попробуй на него обновиться. Похоже, ты в предыдущем обновлении косячнул и база у тебя фактически 29-го релиза, хотя и пишет, что 30.
на него не обновляется...! а как я мог косячнуть то? все в автомате обновляется...
какая то фигня! другая - аналогичная база обновилась... с нее сделал шаблон и его накатил на больную...<br>видимо что то сбилось... надо разобраться, что делать в таких ситуациях...
Алекс, такая же фигня. Есть какие-нибудь решения, кроме наката шаблона? У меня нет второй базы
Почистите кэш конфигурации.<br>Самый простой способ - удалите базу из списка баз в окне выбора и добавьте ее обратно.
Читают тему