Передача выписок из Бухгалтерии 8.2 в ЗУП 2.5

Новая тема
Подскажите, пожалуйста, каким образом можно автоматизировать передачу из Бухгалтерии Предприятия в ЗУП таких документов как банковские выписки с привязкой к платежному поручению? Номера и даты платежных поручений должны попадать в отчет по форме 4-ФСС.
В техподдержке сказали, что (цитирую..)
" Номера и даты платежных поручений в ЗУП Вы заносите самостоятельно.
Пункт меню
Расчет зарплаты по организациям - Налоги и взносы - Расчеты по страховым взносам.
Создаете новый документ.
В нем в поле Уплата/начисление Выбираете - Уплата в ФСС и заносите данные по платежным поручениям.
На все другие виды оплаты по налогам вы создаете новый документ.

Платежные поручения по НДФЛ Вы так же заносите самостоятельно
Расчет зарплаты по организациям - Налоги и взносы - Перечисление НДФЛ в бюджет РФ.
По сотрудникам  сумма распределяется автоматически."

Я так понял по обмен данными между Бухгалтерией и ЗУПом в этом плане не предусмотрен ИЛИ Я ЧТО-ТО НЕ ПОНИМАЮ?
Господа, кто прояснит ситуацию?
Платформа 8.2.14.533
Бух-ия: 2.0.32.4
ЗУП: 2.5.43.3
"> Я так понял по обмен данными между Бухгалтерией и ЗУПом в этом плане не предусмотрен

Не предусмотрен.
&"
Tanya! А Вы не в курсе - хоть какими-то документами обмен между Бухгалтерией и ЗУПом предусмотрен? Кроме тех данных, что есть в "Обмен данными с 1С Зарплата и Управление Персоналом 8" - "Выгрузка данных в ....", там только справочники.
Там догика заложена, что документы оплаты идут из ЗУП в БП, а не наоборот. Если нужно другое, то нужна специальная обработка по переносу (которую делают специалисты 1С за отдельную плату).
Нет, даже в УПП информацию об оплате приходится разносить так же как и в ЗУПе.
Читают тему
(гостей: 1)