ПОМОГИТЕ ИСПРАВИТЬ ОШИБКУ!!!!
Показывать по
10
20
40
- 2
08.02.2012
10:56
"Здравствуйте, помогите исправить ошибку при заполнении декларации на прибыль за 2011 год.
Ошибка {Отчет.РегламентированныйОтчетПрибыль.МодульОбъекта(338)}: Значение не является значением объектного типа (СписокОрганизаций)
СтруктураПараметров.СписокОрганизаций.Добавить(Организация.Ссылка, Организация.Наименование);
Спасибо."
Ошибка {Отчет.РегламентированныйОтчетПрибыль.МодульОбъекта(338)}: Значение не является значением объектного типа (СписокОрганизаций)
СтруктураПараметров.СписокОрганизаций.Добавить(Организация.Ссылка, Организация.Наименование);
Спасибо."
08.02.2012
12:13
1. Какая платформа 1С используется?
2. Какой релиз конфигурации?
3. Отчет используется из конфигурации или загружен как дополнительный?
Название темы надо писать "Ошибка заполнения регламентированного отчета по прибыли", а не истеричное "ПОМОГИТЕ ИСПРАВИТЬ ОШИБКУ!!!!"
2. Какой релиз конфигурации?
3. Отчет используется из конфигурации или загружен как дополнительный?
Название темы надо писать "Ошибка заполнения регламентированного отчета по прибыли", а не истеричное "ПОМОГИТЕ ИСПРАВИТЬ ОШИБКУ!!!!"
10.02.2012
18:52
> Название темы надо писать "Ошибка заполнения регламентированного отчета по прибыли", а не истеричное "ПОМОГИТЕ ИСПРАВИТЬ ОШИБКУ!!!!"
Денис, Карине уже 75 лет - чего ты от нее требуешь?
))
Денис, Карине уже 75 лет - чего ты от нее требуешь?
10.02.2012
19:03
Чего-то ты опоздал с ответом. Она буквально через час написала новую тему, где уже все было просто идеально. И я ей даже что-то там отвечал (надеюсь помогло).
P.S. "75" думаю это год рождения, а это всего лишь на 1 год старше меня.
P.S.S. Хотя соглашусь, что и это уже не мало и пора бы нам всем того...
P.S. "75" думаю это год рождения, а это всего лишь на 1 год старше меня.
P.S.S. Хотя соглашусь, что и это уже не мало и пора бы нам всем того...
10.02.2012
19:26
> P.S. "75" думаю это год рождения, а это всего лишь на 1 год старше меня.
Денис, у меня там смайлики стояли.
)
Мля, а еще старше... Куда мир катится?
Денис, у меня там смайлики стояли.
Мля, а еще старше... Куда мир катится?
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)