v8.2: ЗУП Помогите новичку

Новая тема
Показывать по сообщений
"На Форме установлен объект - ТабличноеПоле. Надо написать запрос для выборки введенных данных в этом объекте.<br> <br>Я написал :<br>    ОчереднойЗапрос = Новый Запрос;    <br>    ОчереднойЗапрос.УстановитьПараметр("Таблица_" , ЭлементыФормы.ТабличноеПоле1.Значение);<br>    ОчереднойЗапрос.Текст =<br>    "ВЫБРАТЬ<br>    |    Табл.Товар,<br>    |    Табл.Цена<br>    |ИЗ<br>    |    &Таблица_ КАК Таблица<br>    |"<br>    ;<br>    РезультатЗапроса = ОчереднойЗапрос.Выполнить().Выбрать();<br> <br>При выборке - ошибка :- "Содержимое объекта данных может быть выбрано только во временную таблицу""
>  ЭлементыФормы.ТабличноеПоле1.Значение<br>Надеюсь ты знаешь, что это означает!?
Все просто - это запрос .....<br>Вопрос - что я сделал не правильно ? Как исправить ошибку ?
ЭлементыФормы.ТабличноеПоле1 - обращаюсь к таблице на форме
Тебе тоже Синтаксис-помощник отказывает в помощи? Может быть ты его обидел чем-то?
Если бы он был такой умный  - я бы не стал здесь искать совета ..... :-)<br> <br>Кто конкретно вместо бустой болтовни может что - нибудь посоветовать ? :-)
Что можно советовать человеку, который считает Синтаксис-помощника глупым? неужели настолько ленивый, что лень смотреть, что возвращает конструкция "ТабличноеПоле.Значение"? Ты хочешь чтобы за тебя все сделали?
везде свои нюансы и тонкости ........<br>специалист - увидит сразу ....<br>новичок - хоть обглядится  ДА не увидит .....<br>Может я не прав ?<br> <br>Какие еще возможны варианты решения ? :-))))))))))))))
Ты сначала разберись, что такое запрос и что в нем может выступать в качестве таблиц!
у меня нет подходящей литературы ....<br>в интернет имею только выход на этот сайт .....<br> <br>что посоветуешь ?

Читают тему

(гостей: 1)